اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسماء المرشحين برنامج الدبلوم العالي قبل الخدمة 2026/2027 الدفعة الاولى اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف

إعمار اربد ودائرة قاضي القضاة تبحثان مشروع قصر العدل الشرعي

إعمار اربد ودائرة قاضي القضاة تبحثان مشروع قصر العدل الشرعي
الأنباط -
 تدارست مؤسسة إعمار اربد مع دائرة قاضي القضاة سبل الشروع بتنفيذ مشروع قصر عدل اربد الشرعي خلال المرحلة المقبلة.
جاء ذلك خلال لقاء مجلس ادارة المؤسسة برئاسة رئيس الوزراء الاسبق عبدالرؤوف الروابدة مع قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة وعدد من المسؤولين في الدائرة بمقر المؤسسة اليوم السبت.
وأكد الروابدة حاجة المحافظة لإنشاء قصر العدل الشرعي ليضم كافة المحاكم الشرعية، لا سيما وأن محافظة اربد يتبع لها تسعة ألوية، وأن الحاجة ملحة لتوفير المرافق المناسبة والكافية لتلبية حاجة ابناء المحافظة المتزايدة لخدمات هذه المحاكم.
ولفت الروابدة الى ضرورة المباشرة بوضع خطة لتسويق المشروع حال الانتهاء من انجاز التصاميم على قطعة ارض مساحتها خمسة دونمات من اراضي بلدة ايدون بلواء بني عبيد خصصت لهذه الغاية، مبينا أن تصاميم المشروع سيتم الانتهاء منها خلال الاسابيع المقبلة فيما يكلف المشروع خمسة ملايين دينار.
وعرض قاضي القضاة للجهود المبذولة مع مجلس المحافظة ومؤسسات المجتمع المدني لحشد جهود الدعم والتمويل اللازمة للمشروع، مشيرا الى حاجة المحافظة لتقديم افضل خدمة ممكنة للمواطنين في المحافظة.
ولفت الربطة الى أن دائرة قاضي القضاة مهتمة بالسير بإنجاز المشروع وهي تبحث مع كافة الجهات آليات الدعم والتمويل للسير بها قدما بعد انجاز المخططات الهندسية والفنية.
وحضر اللقاء رئيس المجلس القضائي الشرعي ورئيس المحكمة العليا الشرعية الشيخ كمال الصمادي ومدير التفتيش القاضي سميح الزعبي ورئيس محكمة اربد الشرعية القاضي محمود البشايرة، وعدد من اعضاء مجلس ادارة المؤسسة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير