البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية تحقق المركز الاول بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية

جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية تحقق المركز الاول بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية
الأنباط -
الخميس 2/9/2021 /// فازت جامعة جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية بالمركز الاول بالتشارك مع جامعة اليرموك بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية، في دورتها الثانية، والموجهة لطلبة الجامعات الاردنية، والتي تهدف الى تفعيل دور الشباب في صناعة المستقبل واشراك طلبة الجامعات في تصميم الخدمات الحكومية، من خلال تحفيزهم على ابتكار حلول إبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية لاستحداث خدمات حكومية سهلة ومبسطة، وتشجيعهم على الابتكار، والسعي لتقديم خدمات للمواطنين من خلال حلول إبداعية يقدمونها في مجال الأجهزة والهواتف الذكية .
ونالت الطالبتان ملاك الشوملي وملاك جراح من جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية وبالتشارك مع الطالب يزن الشنيك من جامعة اليرموك بالجائزة الاولى عن تطبيق نبض.

وخلال لقاء تكريمي، قدم الاستاذ الدكتور خالد السالم رئيس الجامعة التهنئة للطلبة الفائزين ومشرفيهم، مشيداً بجهودهم، وسعيهم الدؤوب للمشاركة الفاعلة في مسابقات وطنية وعالمية، مؤكداً ان فوز طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية بجائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية يشكل اضافة جديدة ونوعية في سجل انجازات الجامعة المحلية والاقليمية والدولية.
واضاف الدكتور السالم ان الجميع شركاء في الوطن، وان فكرة الجائزة تدفع باتجاه احد الركائز الاساسية للجامعة المتمثلة في بناء الانسان، من خلال تشجيع المبادرات الريادية وتحفيز وتعزيز قيم وثوابت الريادة والابداع والتشاركية والتنافس الايجابي، والاستثمار الامثل للطاقة الكامنة لدى الشباب، الامر الذي ينعكس على التنمية المجتمعية والنهوض الاقتصادي.
الطالبتان الفائزتان قدمتا الشكر للجامعة وللمشرفين على ما قدموه للوصول الى هذا الانجاز، واضافتا ان تطبيق (نبض) هو تطبيق ذكي يوفر منصة للتبرع بالاعضاء والدم من خلال واجهتين، للمنشأة والراغبين بالتبرع بالاعضاء، ويشكل جسراً يربط المرضى بالمتبرعين.
يشار الى ان جائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية، هي جائزة سنوية تهدف الى تحفيز وتشجيع طلبة الجامعات الاردنية على ابتكار حلول ابداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والاجهزة المحمولة لتطوير واستحداث خدمات حكومية سهلة ومبسطة وتقدم على مدار الساعة، بما يلبي احتياجات المواطنين، اضافة الى هدفها المتمثل بتعزيز العلاقة بين طلبة الجامعات والجهات الحكومية في الدولة، واشراكهم في تطوير حلول تسهل على المتعامل وتعزز جودة الحياة، وتتضمن الجائزة عدد من المعايير لتقييم التطبيق المشارك تتمثل بالكفاءة والفعالية، سهولة الاستخدام، الابداع، والانطباع العام.
حضر اللقاء عميد شؤون الطلبة الدكتور انس النابلسي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير