اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني"

جامعة البترا تكرم طلبتها وأعضاء الهيئة التدريسية الفائزين بمسابقات عالمية

جامعة البترا تكرم طلبتها وأعضاء الهيئة التدريسية الفائزين بمسابقات عالمية
الأنباط -
رعى رئيس جامعة البترا الدكتور مروان المولا حفل تكريم لعدد من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية العمارة والتصميم، الحاصلين على جوائز محلية وإقليمية وعالمية في مجالات هندسة العمارة والتصميم الجرافيكي والتحريك والوسائط المتعددة. بحضور عميدة الكلية فاطمة النمري. وبتنظيم من لجنة الإبداع والتوثيق والتدريب.
وسلم المولا الشهادات التقديرية والهدايا التكريمية للفائزين من قسم هندسة العمارة وقسم التصميم الجرافيكي والتحريك والوسائط المتعددة، وقال المولا إن "جامعة البترا تفخر بإنجازات طلبتها وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية العمارة والتصميم وما حققوه من جوائز على المستوى المحلي والعالمي"، مؤكدًا دعم إدارة الجامعة المستمر للكلية وطلبتها.
وكرم المولا الدكتورة هدير مرزه والطالبة تقى علوان لفوزهما بجائزة تميز وجائزة نقابة المهندسين وجائزة sustian، كما كرم الدكتور ياسر أبو هاشم عن اشرافه على مشروع الطالبة شهد عطية بجائزة إعادة اعمار المدن الفلسطينية، وكرم المهندس رعد عيسوه والطالبة نهيل سلوم لفوزهم بجائزة المجتمع المعماري الدولي، والمهندسة ياسمين السعودي والطالبة ليلى عزاوي لفوزهم بجائزة تميز وجائزة المجتمع المعماري الدولي.
وكرم المولا من قسم التصميم الجرافيكي الدكتور محمد خيري والدكتورة نهى البسيوني والطلبة سارة أبو غليون وزيدون بسطامي ولانا سفيان وعمر شيلو لفوزهم في مسابقة typo day award، والطالبة سارة البزلميط لفوزها بجائزة موهبتي في بيتي.
وكرم المولا من قسم التحريك والوسائط المتعددة الدكتور طارق الريماوي والطلبة سارة الزيات وعاصم طارق وسمية بركات لفوزهم بعدد من مهرجانات الأفلام العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير