اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني"

عمان الأهلية تطرح ماجستير الأمن السيبراني

عمان الأهلية تطرح ماجستير الأمن السيبراني
الأنباط -
حرصا من جامعة عمان الاهلية على تطوير البرامج الأكاديمية بالشكل الذي يواكب متطلبات التطور النوعي في التعليم العالي في ضوء المتغيرات السريعة في عالم تكنولوجيا المعلومات ومتطلبات سوق العمل، وفي ظل التقدم الهائل الذي يشهده العالم في مجال الأمن السيبراني الذي يعد سلاحا فعالا في مكافحة الهجمات السيبرانية التي تشهدها الدول والشركات لحماية معلوماتها وأسرارها امام محاولات الاختراق الالكتروني ، استحدثت كلية تقنية المعلومات في الجامعة برنامج ماجستير الأمن السيبراني، الذي يعد من البرامج المتخصصة المطلوبة بشدة في سوق العمل المحلي والعربي وحتى الدولي . 
ويهدف البرنامج الى رفد سوق العمل بكفاءات بشرية متميزة لخدمة قطاع أمن المعلومات  والشبكات للمؤسسات والشركات وحتى الدول ، وتنمية مهارات الطلبة وخبراتهم في تمكينهم من مواجهة الاختراقات الكترونية والحرب السيبرانية في اماكن عملهم بعد التخرج.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير