اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات القبض على سارق محمص في العاصمة خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني الوطنية للتشغيل تفتح باب التسجيل في معاهدها وإستقبال طلبات الدفعة/35 تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات إنجازات تشريعية يحققها المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة العيسوي: الأردن يمضي بثقة نحو المستقبل بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل مشاركة أردنية فاعلة للمدن الصناعية في مؤتمر دولي بالقاهرة وزير الاستثمار يتفقد مشاريع قائمة، ويشهد توقيع اتفاقيات لثلاثة مشاريع استثمارية جديدة في منطقة الروضة بمعان

ذات راس ... اللي بعده !!

ذات راس  اللي بعده
الأنباط -
 في بلدنا من السهولة بمكان ان نفرط بأحد الاندية الواعدة المجتهدة التي تمثل منطقة غالية ..وعادي جدا ان نفقد فريق بحجم ذات راس القادم الينا من تخوم كرك العز ..بعد ان احرج الكبار ذات يوم وقارع فرق العراقة الفيصلي والوحدات والرمثا وغيرهم ..وكسب بطولة كاس الاردن وشارك في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي ممثلا لكرة القدم الاردنية ..في الوقت الذي عجزت فيه فرقا عريقه عن الفوز بلقب محلي او حتى المشاركة في بطولة خارجية ..عادي وعادي جدا ان نودع فريق ذات راس لان النادي ببساطه ارهقته الديون وبات عاجزا عن الوفاء بمتطلبات اللاعبين ودفع رواتبهم ..فكان من الطبيعي ان لا يجد اي لاعب يواصل مشواره مع الفريق !!
ادارة نادي ذات راس ناشدت طوال الاشهر الماضية كل الجهات المعنية ..اتحاد كرة القدم وزارة الشباب مجلس النواب وكل المسؤولين وشركات الجنوب ..ولجأت للاعلام وعرضت قضيتها المتمثلة بالشكاوى المرفوعة على النادي الجنوبي ..بسبب عدم قدرته على تسديد مستحقات اللاعبين والمدربين وغيرهم الذين لجأوا لاخر حل ..وهو الشكوى على النادي حيث منع الاخير من تسجيل اللاعبين وبعد ان كان الفريق كله قد غادر النادي الى غير رجعة ..حتى ان ادارة النادي لم تجد لديها العدد الكافي من اللاعبين لتخوض معهم منافسات دوري الدرجة الاولى المقرر انطلاقه بعد ايام قليلة ...!!
نادي ذات راس الذي نافس في الموسم الماضي للصعود الى دوري المحترفين ..وكان قريبا من تحقيق انجاز العودة ..لم يجد اقرب الناس اليه ليقف معه ويسدد ديونه ..لا شركات الجنوب ذات الارباح الطائلة ولا ابنائه ومحبيه الذين تركوه يواجه مصيره الصعب ليودع حتى دوري الدرجة الاولى عنوة وبدون منافسة ..بانتظار ان نسدد لجسده طلقة الرحمة لتكون اخر ارتباط هذا النادي الجميل بالرياضة عموما وكرة القدم على وجه الخصوص ..ولتكون النهاية المحتومة للنادي الذي ذنبه انه حاول ان يجد لابناء الكرك مكانا لهم بين كبار الاندية في الوطن ..!!
لن يكون نادي ذات راس اخر الاندية التي انهت المشوار بمثل تلك الصورة الحزينة ..ولن يكون اخر الاندية التي ارهقتها الديون واستنزفتها ..لا طبعا فهناك البقية التي تنتظر نفس المصير مع اختلاف الظروف طبعا ...الجزيرة والبقعة والسلط والجليل والحسين وشباب الاردن ومعان وغيرها وحتى الاندية الجماهيرية الفيصلي والوحدات والرمثا تعاني هي الاخرى وباتت بالكاد تدفع رواتب اللاعبين ..الامر الذي يتطلب من الجهات المعنية الحكومة والمسؤولين النظر بعين الاهتمام للرياضة ومعالجة اوضاع الاندية حتى لا يتواصل مسلسل انهيارها بمثل الصورة البائسة التي نشاهدها اليوم ..ضاع ذات راس .. وهذه هي الحقيقة المؤسفة لكننا نتسائل اليوم على من يأتي الدور لاحقا ..للاسف انديتنا تضيع ولا من يسأل ولك الله يا ذات راس ..!!
عوني فريج
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير