البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

ولاية أميركية تعلن حالة الطوارئ بسبب "موجة الحر الشديدة"

ولاية أميركية تعلن حالة الطوارئ بسبب موجة الحر الشديدة
الأنباط -
الانباط-وكالات
أعلنت ولاية أوريغون حالة الطوارئ بسبب موجة الحر الشديدة التي أتت بعد أسابيع من موجة حر سابقة وسلسلة من الحرائق المدمرة.
وقالت حاكمة ولاية أوريغون كيت براون في بيان "تواجه ولاية أوريغون موجة حرارة شديدة أخرى، ومن الضروري أن تكون لدى الجهات الحكومية الموارد اللازمة للمساعدة في الحفاظ على سلامة وصحة سكان أوريغون".
وأضافت "أشجع سكان ولاية أوريغون على اتخاذ خطوات استباقية للحفاظ على سلامتهم وسلامة عائلاتهم، بما في ذلك شرب الكثير من السوائل، والتواجد في أماكن مبردة".
وبدأت حالة الطوارئ يوم الثلاثاء وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل 20 أغسطس، فيما أصدرت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية تحذيرات من ارتفاع درجات الحرارة في العديد من المقاطعات بالولاية، ومن المتوقع أن تتجاوز الحرارة 40 درجة مئوية في بعض المناطق.

وخلال موجة الحر التي ضربت أوريغون في شهر يونيو الماضي، وصلت درجات الحرارة في مناطق مثل بورتلاند إلى نحو 47 درجة مئوية، وفقا لموقع "ذا هيل"، وأدت هذه الموجة إلى عدة وفيات خاصة من كبار السن.

وفي أواخر يوليو الماضي استدعت سلطات الولاية طواقم إطفاء من كاليفورنيا ويوتاه إلى مونتانا لإخماد حريق بوتليغ الضخم، وواجهت أوريغون سلسلة من الحرائق أتت على مساحات واسعة من الأراضي الزراعية والمنازل.

وأتى حريق بوتليغ على أكثر من 1500 كيلومتر مربع من الغابات، وهو كبير جدا بحيث أمكن رؤية دخانه من الفضاء، وفقا لموقع "بيزنس إنسايدر".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير