البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إربد: حفل توقيع وإشهار كتاب بعنوان ما تنسجه الحروف

إربد حفل توقيع وإشهار كتاب بعنوان ما تنسجه الحروف
الأنباط -
- نظمت مبادرة إربد تقرأ بالتعاون مع مديرية ثقافة محافظة إربد في المركز الثقافي مساء اليوم الخميس، حفلا لتوقيع وإشهار كتاب بعنوان "ما تنسجه الحروف"، للكاتبة الواعدة بيان عاطف.
وقال مدير ثقافة إربد عاقل خوالدة خلال الحفل الذي أدارت فعالياته الشاعرة منى عثامنة وحضور عدد من الأدباء والمثقفين، ان كتاب ما تنسجه الحروف يعد أنجازا أدبيا واعدا لنشمية اردنية، مشيرا الى ان الادب ليس له عمر، وليس له سن معين ولا يقتصر على مجموعة ولا يختص بجنس.
رئيس مبادرة إربد تقرأ محمود علاونة، قال أن الكاتبة الواعدة بيان عاطف، ومن خلال ما نسجته من رسائل أدبية استطاعت أن توثقها من خلال 16 جمرة كما ارتأت تسميتها، وفي كل جمرة رسالة أو عدد من الرسائل التي توجهها لشخص معين، لتبلغه عما في داخلها من مشاعر أو تخبره عن أحداث مرت .
واشتملت فعاليات الحفل على إضاءات إبداعية قدمتها الاديبة أماني المبارك، وإضاءة نقدية قدمها الدكتور تيسير السعيدين، وقراءات شعرية قدمتها الشاعرة باسمة غنيم، كما قدمت الكاتبة بيان عاطف قراءات أدبية من كتابها ما تنسجه الحروف. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير