البث المباشر
الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟

آل البيت تحتفل بتخريج دبلوم تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين

آل البيت تحتفل بتخريج دبلوم تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين
الأنباط -
- احتفلت جامعة آل البيت اليوم الخميس بتخريج الفوج الرابع من طلبة الدبلوم التدريبي في تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين .
وقال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور اسماعيل العبابنة، أن جامعة آل البيت لعبت دوراً رئيسياً ضمن مشروع التعليم الرقمي الذي يمول من دائرة التنمية الدولية البريطانية، والذي تشترك فيه جامعة آل البيت مع كلية كينجز لندن في المملكة المتحدة كشريك رئيس، والجامعة الأميركية في بيروت، ومؤسستي كيرون الألمانية و فيوشر ليرن البريطانية.
وأشار إلى أن هذا المشروع يهدف إلى إتاحة الفرصة امام الآلاف من اللاجئين السوريين في الأردن ولبنان للوصول المجاني إلى التعليم الرقمي، إضافة إلى تدريب المئات من الطلبة الأردنيين واللاجئين السوريين في جامعة آل البيت بمجال تكنولوجيا المعلومات باستخدام التعليم المدمج (التقليدي والرقمي) وفقا لمعايير عالمية .
واوضح مدير المشروع الدكتور سعد بني محمد، أن نسبة الطلاب اللاجئين السوريين في البرنامج تبلغ 70 بالمئة من عدد المشاركين في حين بلغ عدد الخريجين 69 خريجاً من كلا الجنسين، مشيرا إلى أن هذا البرنامج المجاني يقدم مع دعم مالي للطلبة اللاجئين السوريين .
بدوره، قال الطالب الخريج عبدالقادر العبيد في كلمة الخريجين، ان جامعة آل البيت صرح من صروح الاردن العلمية قدمت وما زالت تقدم الخريجين المتميزين من مختلف التخصصات من الكفاءات العلمية التي خدمت الطلبة، معربا عن تقديره للجامعة على هذا المشروع الذي يقدم للطلبة التأهيل المناسب لمساعدتهم للمنافسة في سوق العمل .
وحضر الاحتفال مساعد رئيس الجامعة للشؤون التقنية المهندس محمد المعاني ومدير القبول والتسجيل سليم الناجي، إضافة الى عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية وأهالي الخريجين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير