البث المباشر
“الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر

آل البيت تحتفل بتخريج دبلوم تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين

آل البيت تحتفل بتخريج دبلوم تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين
الأنباط -
- احتفلت جامعة آل البيت اليوم الخميس بتخريج الفوج الرابع من طلبة الدبلوم التدريبي في تكنولوجيا المعلومات للطلبة الاردنيين واللاجئين السوريين .
وقال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور اسماعيل العبابنة، أن جامعة آل البيت لعبت دوراً رئيسياً ضمن مشروع التعليم الرقمي الذي يمول من دائرة التنمية الدولية البريطانية، والذي تشترك فيه جامعة آل البيت مع كلية كينجز لندن في المملكة المتحدة كشريك رئيس، والجامعة الأميركية في بيروت، ومؤسستي كيرون الألمانية و فيوشر ليرن البريطانية.
وأشار إلى أن هذا المشروع يهدف إلى إتاحة الفرصة امام الآلاف من اللاجئين السوريين في الأردن ولبنان للوصول المجاني إلى التعليم الرقمي، إضافة إلى تدريب المئات من الطلبة الأردنيين واللاجئين السوريين في جامعة آل البيت بمجال تكنولوجيا المعلومات باستخدام التعليم المدمج (التقليدي والرقمي) وفقا لمعايير عالمية .
واوضح مدير المشروع الدكتور سعد بني محمد، أن نسبة الطلاب اللاجئين السوريين في البرنامج تبلغ 70 بالمئة من عدد المشاركين في حين بلغ عدد الخريجين 69 خريجاً من كلا الجنسين، مشيرا إلى أن هذا البرنامج المجاني يقدم مع دعم مالي للطلبة اللاجئين السوريين .
بدوره، قال الطالب الخريج عبدالقادر العبيد في كلمة الخريجين، ان جامعة آل البيت صرح من صروح الاردن العلمية قدمت وما زالت تقدم الخريجين المتميزين من مختلف التخصصات من الكفاءات العلمية التي خدمت الطلبة، معربا عن تقديره للجامعة على هذا المشروع الذي يقدم للطلبة التأهيل المناسب لمساعدتهم للمنافسة في سوق العمل .
وحضر الاحتفال مساعد رئيس الجامعة للشؤون التقنية المهندس محمد المعاني ومدير القبول والتسجيل سليم الناجي، إضافة الى عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية وأهالي الخريجين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير