اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات "سبتمبر الذهبي" لدعم أطفال مركز الحسين للسرطان البنك العربي يواصل رعايته الذهبية لماراثون عمّان في نسخته السادسة عشرة الزاكي: غيابات فنزويلا لا تغيّر حسابات النشامى.. وإصابتان جديدتان تضربان المنتخب السهيل ترعى إشهار «مقالات في سطور» لمرام أبو عشيبة في المكتبة الوطنية. الاقتصاد منخفض الكربون... من سيدفع تكلفة التحول ومن سيجني عوائده؟ ارتفاع صادرات الصناعة.. تعزيز للاقتصاد وطريق لفرص العمل 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه أزمات المنطقة تعيد رسم طريق الأردن نحو الطاقة النظيفة تحالف مكة يقرر نشر قوات وقدرات عسكرية متفق عليها في السعودية الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا إغلاق تلفريك عجلون أمام الزوار الثلاثاء رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها

اربد: إلغاء قرار نقل طالبات مدرسة كفر أسد لغاية صيانة مدرستهن

اربد إلغاء قرار نقل طالبات مدرسة كفر أسد لغاية صيانة مدرستهن
الأنباط -
- أوقفت لجنة فنية من وزارة التربية والتعليم، نقل طالبات مدرسة كفر أسد الثانوية للبنات بلواء الوسطية لغاية دوامهن ضمن فترة صباحية في مدرسة كفر أسد للبنين، استجابة لمطالبات ذوي الطالبات.
وكانت مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية اعتزمت نقل الطالبات للدوام ضمن نظام الفترتين في مدرسة الذكور أو تقسيم أيام الدوام الأسبوعية بين الذكور والإناث، نظراً للحاجة إلى إجراء صيانة شاملة لمدرستهن، ما أثار شكاوى الأهالي نظراً لبعد مدرسة الذكور عن الطالبات وسط الاستغراب من إجراء الصيانة قبيل بدء العام الدراسي الجديد .
وخلص اجتماع عقد، اليوم الأربعاء، في مقر المدرسة بحضور متصرف لواء الوسطية خلدون ارتيمة ومدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية الدكتور علي المزاودة ومدير إدارة الأبنية والمشاريع في وزارة التربية المهندس ابراهيم السمامعة وممثلي المجتمع المحلي، إلى الابقاء على دوام الطالبات في مدرستهن وإجراء عمليات الصيانة بما لا يؤثر على سير العملية التعليمية.
وقال السمامعة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن كشف اللجنة الفنية الهندسية على المدرسة، والذي جاء بإيعاز من وزير التربية والتعليم ، خلص إلى أن أعمال الصيانة التي تحتاجها المدرسة معظمها خارجية في ساحات وأسوار المدرسة، ولا تؤثر على العملية التعليمية للطالبات، مبيناً أنه ستجري المباشرة بإنجاز عطاء صيانة المدرسة البالغ قيمته 70 ألف دينار قريباً إثر التفاهم مع مقاول المشروع على إجراء غالبية أعمال الصيانة ضمن عطلة نهاية الأسبوع .
وأشار إلى أن ما تحتاجه المدرسة من أعمال صيانة أخرى ستجري ضمن عطاء آخر خلال العطلة الصيفية العام المقبل .
وقال المزاودة، من جهته، إن المديرية تعطي الأولوية لمصلحة الطلبة، مشيراً إلى أن توجه المديرية لنقل الطالبات البالغ عددهن 670 طالبة للدوام ضمن فترتين في مدرسة الذكور، كان حرصاً على سلامة الطالبات واستجابة لمطالبات الأهالي السابقة لإجراء الصيانة.
ولفت إلى أن تقرير اللجنة الفنية سيجري تطبيقه، وفقا لآلية وقتية للعمل ضمن سير العملية التعليمية بالشكل الأمثل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير