البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

البلقاء التطبيقية تعلن عن تحقيق فريق نبض الطلابي إنجازا رياديا بتحويل 12 مساقا إلى تسجيلات صوتيه.

البلقاء التطبيقية تعلن عن تحقيق فريق نبض الطلابي إنجازا رياديا بتحويل 12 مساقا إلى تسجيلات صوتيه
الأنباط -

 
الزعبي : تفتخر الجامعة بأنها تحتضن عدداً من الطلاب والطالبات والعاملين من ذوي الإعاقة


التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي  أعضاء نادي نبض الطلابي  لذوي الإعاقة  حيث أبدى رئيس الجامعة دعمه الكامل للمبادرة التي أطلقها طلبة نادي نبض لذوي الإعاقة والتي تعد الأولى على مستوى الجامعات الوطنية والمتعلقة بتقديم خدمات لذوي الإعاقة من خلال تحويل محتوى (12) مساقا دراسيا الى تسجيلات صوتية  لطلبة الدبلوم والبكالوريوس ، كما أكد الدكتور الزعبي ان هذه المبادرة تتوافق مع  تنفيذ أهداف الاتفاقية الموقعة مؤخرا مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وذلك بهدف نقل ملف تقديم خدمة ترجمة لغة الإشارة للطلاب الصم بشكل تدريجي لتدار مباشرة من خلال عمادة شؤون الطلبة في الجامعة.
وقال الدكتور الزعبي  لأعضاء نادي نبض انهم وباقي طلبة الجامعة المتميزين ذراع الجامعة القوي في تنفيذ اهداف  الجامعة مشيرا الى دعم الجامعة لكافة المبادرات الطلابية، مشيرا ان الجامعة أنشئت صندوقا لدعم الأفكار الابتكارية والإبداعية والريادية للطلبة بشكل خاص وخصصت له من موازنتها مبلغ 100 الف دينار، داعيا جميع الطلبة إلى ترجمة هذه الأفكار الريادية إلى مشاريع على ارض الواقع من خلال  الاستفادة من دعم هذا الصندوق. 
عميد شؤون الطلبة الدكتور عزيز الرحامنه أكد من جانبه على اهتمام العماده بكافة طلبتها ودعم تنفيذ أفكارهم ومشاريعهم، مشيرا ان الطلبة من ذوي الإعاقة  هم مكون أساسي من الجسم الطلابي في الجامعة ونسعى مع كافة الجهات المختصة لتقديم التسهيلات اللازمة لهم أثناء حياتهم الجامعية ومساعدتهم في إطلاق الطاقات المكنونة لديهم وجعلهم طلبة فاعلين ومؤثرين في المجتمع. 
كما اكد الدكتور الرحامنه على عزم العمادة وبدعم من رئيس الجامعة على عقد دورات لغة الإشارة للطلبة لزيادة الشريحة الطلابية التي تستطيع تقديم المساعدة والعون لزملائهم من الطلبة ذوي الإعاقة. 
بدروهم عبر أعضاء نادي نبض لذوي الإعاقة الطلابي عن شكرهم وتقديرهم لإدارة الجامعة على دعمها وتشجيعها لهذه المبادرة والتي تعتبر الأولى على مستوى الجامعات الوطنية حيث عمل أعضاء ومتطوعي النادي والبالغ عددهم 165 متطوعا بتسجيل محتوى كتب  لـ (12) مادة وتحويلها إلى تسجيل صوتي للمكفوفين لمساعدتهم والتسهيل عليهم في حل جزء كبير من المشاكل التي تواجههم . وقد حضر اللقاء مدير الهيئات والنشاطات الطلابية في الجامعة الدكتور أشرف الوريكات ومن النادي الطلبة:  بتول الكعابنة، مصعب الزعبي، شروق هترية، روان المناصير، ومحمد الصويطي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير