اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

مذكرة تفاهم بين الأردنية والحسين التقنية

مذكرة تفاهم بين الأردنية والحسين التقنية
الأنباط -
وقعت كلية الهندسة في الجامعة الأردنية، ممثل المنظمة العالمية لتبادل الطلبة للخبرة الفنية (الآياستا) في الأردن، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم مع كليّتي الهندسة التكنولوجية وهندسة البيئة المبنية في جامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد.
وتأتي المذكرة ضمن سعي الفريقين لربط مخرجات التعلم لطلبة الكليتين بسوق العمل واحتياجاته، ورفع سوية معارف الطلبة، وتدريبهم في المجالات التطبيقية والهندسية والمسارات المهنية اللازمة.
وبموجب المذكرة، التي وقعها عميد كلية هندسة في الجامعة الأردنية الدكتور علي أبو غنيمة، وعميد كلية هندسة البيئة المبنية في جامعة الحسين التقنية الدكتور ياسر الرجال، فإن الكليتين ستنضمان إلى "آياستا" العالمية من خلال "آياستا" الأردن.
كما نصت، بحسب السكرتير الوطني لـ(آياستا) الأردن الدكتور يزن الزين، على توفير فرص تدريبية لطلبة المنظمة الوافدين مقابل الطلبة الموفدين من كلية الهندسة في الجامعة الأردنية، والتنسيق بين الجانبين في أي منح تدريبية للطلبة، بالإضافة إلى عقد جلسات تعريفية لهم بفرص المنظمة وقواعدها وبرامجها، وتعزيز فرص التعاون في عدد من المجالات التي تهم طلبة الجامعتين.
يذكر أن "آياستا" هي منظمة دولية أنشئت لتوفير فرص التبادل الطلابي بين دول العالم من أجل الخبرة الفنية، ويمثل فرعها في الأردن كلية الهندسة في الجامعة الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير