اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي

الكورة: مواطنون يشكون تكرار الحوادث المرورية على تقاطع مسجد النور

الكورة مواطنون يشكون تكرار الحوادث المرورية على تقاطع مسجد النور
الأنباط -
 شكا مواطنون في دير أبي سعيد من تزايد خطورة تقاطع مسجد النور في الحي الشرقي بدير ابي سعيد وتسببه بحوادث تصادم مركبات تحدث بين الحين والآخر.
وقالوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن خطورة التقاطع الذي يربط بين شوارع حيوية توصل إلى المستشفى من جهة والمركز الأمني ومنطقتي كفر الماء والأشرفية وتجمعات سكنية كبيرة في الحي، تتمثل في ضيق المنعطف الحاد في منطقة التقاطع الذي يفتقد لشواخص إرشادية مع وجود عوائق تعوق رؤية المركبات القادمة من جهة كفر الماء.
وقال الصحفي عبدالحميد بني يونس، من سكان المنطقة، إن التقاطع يشكل خطورة يومية على سلامة المشاة والمنازل المجاورة والتي شهد بعضها مداهمة مركبات كاد بعضها أن يتسبب بكارثة بشرية لولا العناية الإلهية وسط انعدام الاجراءات من قبل بلدية دير أبي سعيد لوقف مسلسل الحوادث المتكرر .
وأشار محمد بني ياسين ، إلى ضرورة معالجة خطورة التقاطع والذي يعتبر من أبرز النقاط المرورية السوداء في دير أبي سعيد ، للحد من الحوادث التي يشهدها والتي تتسبب بخسائر مادية وخطورة على أرواح المواطنين ، لافتا إلى إمكانية توسعة التقاطع من قبل البلدية، وبخاصة تلك الزاوية الحادة من التقاطع .
من جهته، قال متصرف لواء الكورة رئيس لجنة بلدية دير أبي سعيد الجديدة بكر الكعابنة إن البلدية قامت أخيراً بالكشف على موقع تقاطع مسجد النور اثر تكرر الحوادث المرورية ، مبيناً أنه ستتم دراسة ايجاد الحلول المناسبة للحد من تلك الحوادث ومدى الحاجة لتوسعة طريق التقاطع ووضع الاشارات التحذيرية لتنبيه السائقين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير