البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

ضبط 100 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء من خطوط بلدية إربد خلال شهر

ضبط 100 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء من خطوط بلدية إربد خلال شهر
الأنباط -
 ضُبطت 100 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء من خطوط البلدية في إربد خلال شهر، وفق تصريح رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى قبلان الشريف السبت.

وأشار الشريف في تصريحات لقناة المملكة إلى أنه تم تشكيل لجنة بالتعاون مع الجهات المعنية لضبط أي تعديات على خطوط كهرباء البلدية، وحملات مكثفة تشمل كل مناطق البلدية.

وشملت التعديات المضبوطة حالات في مزارع ومحطات وقود ومنشآت أخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير