اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي الأردن في المرتبة 49 عالميا والثانية إقليميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي لعام 2026 البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تفتح باب المنافسة على أفضل استراتيجيات اتصال في الأزمات لما سألت ابني مين بيسمعه أكتر مني، جاوبني بجواب صدمني د. علي حسن عنبر .. شكر على تعاز الفاعوري يقدم مقترحا لإقامة حدث رياضي عالمي في الأردن تحت رعاية ولي العهد المدفوعات الرقمية في الأردن.. الاقتصادي والاجتماعي ومنظمة العمل الدولية يبحثان تعزيز التعاون في تطوير سياسات سوق العمل استفزاز العقل العربي سلاح الجو الملكي يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني "النقل البري": تشغيل خط الكرك–العقبة ضمن المرحلة الثانية من مشروع النقل المنتظم بـ15حافلة التربية تستكمل استعداداتها لعقد توجيهي 2009 غدا بمشاركة 133 ألف طالب وطالبة القوات المسلحة الأردنية: اعتراض أربعة صواريخ إيرانية وسقوط اثنين في مناطق نائية خالية من السكان قشوع يُصدر كتابه الجديد "وطن النجوم والهندسة السياسية"

العراق: اندلاع حريق بمستشفى ذي قار

العراق اندلاع حريق بمستشفى ذي قار
الأنباط -
)- تمكنت فرق الدفاع المدني بالعراق، اليوم السبت، من انقاذ ثلاثة عمال من حريق كبير نشب بمستشفى ذي قار، بعد أيام من حريق خلف خسائر بشرية كبيرة.
وقال العقيد بالشرطة العراقية المقدم حسين خالد، اليوم، إن حريقا نشب في كرفانات مخصصة لمرضى السرطان بمستشفى ذي قار الذي يبعد 350 كيلو مترا جنوب بغداد. وأضاف أن النيران التهمت هذه الكرفانات، وعددا كبيرا من المعدات والأجهزة الطبية، وحاصرت ثلاثة عمال عند محاولتهم انقاذ المرضى من الحريق.
وأشار المصدر إلى أن فرق الدفاع المدني تمكنت من إطفاء النيران وإنقاذ العمال الثلاثة من مخاطر الحريق.
يذكر أن مستشفى ذي قار تعرض قبل أقل من أسبوع لحريق كبير خلف وفاة وإصابة العشرات من المرضى والكادر الطبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير