اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026

بحث تعزيز علاقات الأردن الاقتصادية مع بولندا

بحث تعزيز علاقات الأردن الاقتصادية مع بولندا
الأنباط -
 بحث مجلس إدارة جمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا)، اليوم الأربعاء، مع السفير البولندي لدى المملكة، لوكجان كاربينسكي، آليات تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية والاستثمارية بين البلدين، وبخاصة على مستوى مؤسسات القطاع الخاص.
وأكد الجانبان، خلال اللقاء، الذي عُقد بمقر الجمعية أن الأردن وبولندا يتمتعان بعلاقات طيبة بمختلف المجالات، مشددين على ضرورة تعزيز التواصل بين مجتمع الأعمال في البلدين لرفع حجم التبادل التجاري بينهما، والذي شهد نموًا ملحوظا خلال الربع الأول من العام الحالي 2021.
وحسب بيان صحفي للجمعية، أشار رئيس (جيبا)، المهندس جمال بدران، إلى أن بولندا تعتبر من الدول التي تمتلك آفاقًا مهمة وواعدة بمختلف المجالات الاقتصادية، يمكن للقطاع الخاص الاردني الاستفادة منها وإقامة شراكات تجارية واستثمارية مع شركات بولندية.
ودعا إلى ضرورة تشجيع رجال الأعمال البولنديين لإقامة المشاريع الاستثمارية في الأردن والاستفادة من الحوافز والفرص المتوفرة في بيئة الأعمال الأردنية، خاصة الموقع الجغرافي المتميز الذي تتمتع به الأردن في المنطقة.
ولفت المهندس بدران إلى أن الجمعية تعاونت مع السفارة في تبادل زيارات الوفود وتنظيم لقاءات بين شركات ومؤسسات البلدين الى جانب توقيع اتفاقيتي تعاون بين (جيبا) وغرفة التجارة البولندية ومؤسسة أرباب العمل في بولندا.
وأبدى السفير كاربينسكي استعداده لتوحيد الجهود المشتركة مع (جيبا) لغايات خدمة مجتمع الأعمال الأردني والبولندي وتلبية احتياجاتهم، داعيا لتفعيل اتفاقيات التعاون الموقعة بين البلدين لدورها الفعال في تعزيز آفاق التعاون الاقتصادي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير