اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان"

الممرضين: تأجيل الأقساط المستحقة لصندوق النقابة عن شهر تموز

الممرضين تأجيل الأقساط المستحقة لصندوق النقابة عن شهر تموز
الأنباط -
 قررت نقابة الممرضين، تأجيل الاقساط المستحقة على الممرضين لصالح صندوق النقابة عن شهر تموز، ودفع رواتب متقاعديها وموظفيها قبل عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال نقيب الممرضين خالد ربابعة في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء، إن القرار يأتي تماشيا مع الظروف الاقتصادية والمعيشية، وتزامنا مع حلول عيد الأضحى المبارك.
وبين ربابعة أن النقابة مستمرة من خلال الآلية التي وضعتها مع البنك الاسلامي، بتقديم القروض الحسنة لمنتسبيها لمساعدتهم على تجاوز الأعباء المعيشية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير