البث المباشر
ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً

اتفاقية تعاون بين طلال أبوغزاله للتقنية ومنصة الأوائل لخدمات التعليم الإلكتروني

اتفاقية تعاون بين طلال أبوغزاله للتقنية ومنصة الأوائل لخدمات التعليم الإلكتروني
الأنباط -
- وقعت شركة طلال أبوغزاله للتقنية اتفاقية مع منصة الأوائل لخدمات التعليم الإلكتروني "شركة مزن للاستشارات والتدريب" للتعاون في مجال الخدمات التعليمية الإلكترونية.
وحسب بيان صحافي عن الشركة اليوم الاحد ستقدم "أبوغزاله" أجهزتها التقنية التي تشمل أجهزة الكمبيوترات المحمولة والأجهزة اللوحية والهواتف الذكية كحزمة واحدة جنبًا إلى جنب مع الخدمات التعليمية الأخرى التي تقدمها منصة الأوائل.
وتتكون هذه الباقة من جهاز واحد من أجهزة "أبوغزاله للتقنية" وبطاقة اشتراك من موقع الأوائل التعليمي ، تحمل تصميم خاص للطرفين ورسالة توجيه وترحيب بالإضافة إلى كتاب طلال أبوغزاله "العالم الرقمي الحتمي".
وخلال حفل التوقيع الذي اكد الدكتور طلال أبوغزاله اهمية هذه الشراكة التي من شأنها أن تسهم في الخروج من الإطار التقليدي للتعليم والصعوبات التي يواجهها الطلبة بحمل الحقيبة المدرسية لتصبح حقيبة ذكية من خلال تحويل المناهج الدراسية الى مناهج رقمية.
وأكد أبوغزاله أن هذا التعاون من شأنه أن يحقق هذا الهدف للطلبة الأردنيين حيث توفر شركة "أبوغزاله للتقنية" الأجهزة اللازمة التي تعتبر أول صناعة وطنية محلية، فيما توفر منصة الأوائل خبرتها في التعليم عن بعد، والتي أثبتت نجاحها خلال جائحة كورونا.
ومن جانبه أعرب مدير عام منصة الأوائل الدكتور حسام عواد اعتزازه بهذه الشراكة الهامة مع "طلال أبوغزاله العالمية" التي تبذل جهودا هامة لدعم التعليم والتحول إلى التعلم الرقمي.
وبين أن هذا التعاون سيحقق الهدف خاصة وأن شركة طلال أبوغزاله للتقنية وفرت للطلاب أجهزة ذكية ذات جودة عالية تتناسب مع المواد التعليمية وبأسعار تناسب جميع فئات الطلبة، وفي الوقت ذاته تقدم منصة الأوائل خدماتها منذ 2007 في مجال التعليم الإلكتروني لطلاب المدارس والجامعات، والتي تشمل رقمنة وحوسبة المناهج الدراسية، وإنتاج المحتوى التعليمي الجاذب للطالب.
--( بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير