البث المباشر
ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً

التلفزيون الاردني يستذكر جهاز الأمن العام بمناسبة مرور ١٠٠ عام على تأسيسه

التلفزيون الاردني يستذكر جهاز الأمن العام بمناسبة مرور ١٠٠ عام على تأسيسه
الأنباط - بث التلفزيون الأردني اليوم الجمعة من خلال برنامج يسعد صباحك حلقة خاصة بمناسبة مرور 100 عام على تأسيس جهاز الأمن العام والذي تصادف مع الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية و التي شكل الامن العام ركناً أساسياً من أركانها وكان له مساهمة كبيرة في تطور الدولة الأردنية.
واشتملت الحلقة على مجموعة من الاستضافات لعدد من كبار ضباط الامن العام الذين تحدثوا عن عملية الدمج التي تمت بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم ، والتي ساهمت في تحسين مستوى التنسيق الأمني والتناغم في الاداء و ترسيخ دعائم دولة القانون والمؤسسات، وحماية الحقوق وصون المنجزات، وأداء المهام باحترافية ومهنية ترتكز على أعلى معايير الكفاءة والنزاهة والشفافية، حسب التوجيهات والرؤى الملكية السامية.
وتضمنت الحلقة استضافة لعدد من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى من جهاز الامن العام الذين سطروا للأردن تاريخاً مشرفاً خلال مسيرتهم في الخدمة العسكرية ، ودافعوا ببسالة عن أمنه واستقراره ، وقدموا التضحيات الجسام في أجمل صور الانتماء والولاء للأرض والقيادة الهاشمية الحكيمة.
هذا بالإضافة إلى التقارير الميدانية لنشامى ونشميات الأمن العام ، العيون الساهرة التي تحمل رسالةً سامية جوهرها بانهم سوف يبقون الجند المخلصين يصلون الليل بالنهار معاهدين الله الحفاظ على امن الأردن واستقراره و خدمة الوطن والمواطن.
وشهدت الحلقة التي اعدها الزميل محمد الرواد تميزا و تنوعا كبيرين في الطرح والعرض البصري الجميل للمخرج فراس عبندة ، والسرد التاريخي لبعض انجازات الامن العام وتضحيات شهداء الواجب وعزيمة كافة مرتبات الأجهزة الأمنية، وشكر مقدما البرنامج حازم رحاحلة و رندة كرادشة مدير مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الامن العام العقيد محمود الشياب، والناطق الإعلامي باسم الأمن العام العقيد عامر السرطاوي على جهودهما في الترتيب والتنسيق مع كافة الإدارات والوحدات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير