البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

فلسطين النيابية تستنكر هدم قرية حمصة الفوقا شمالي الأغوار

فلسطين النيابية تستنكر هدم قرية حمصة الفوقا شمالي الأغوار
الأنباط -
قالت لجنة فلسطين النيابية في بيان صحفي اصدرته اليوم الخميس، ان الاحتلال الاسرائيلي يأبى الا أن يمارس عدوانه على الارض الفلسطينية وعلى الشعب الفلسطيني الصامد.
وأضافت، أن آخر حلقات مسلسل الاعتداء الاسرائيلي على الشعب الفلسطيني، ما قام به بهدم قرية حمصة الفوقا بالأغوار الشمالية شرق الضفة الغربية المحتلة وتحطيم صهاريج المياه المغذية للقرية وتشريد ساكنيها.
واستنكرت اللجنة، على لسان رئيسها النائب محمد الظهراوي، ما تقوم به إسرائيل من ممارسات ومضايقات بحق الشعب الفلسطيني، مطالباً بالوقت نفسة بوقف هذه الاعتداءات التي يرتكبها الاحتلال الاسرائيلي .
كما طالب الظهراوي بتوفير حماية دولية لأهالي فلسطين، والذين يتعرضون لابشع صور التنكيل بهدم منازلهم وتهجيرهم .
وأكد ضرورة فضح ممارسات الاحتلال الاسرائيلي والذي يستمر في عدوانه على الشعب الفلسطيني غير آبه بكل الاتفاقيات الدولية ويضرب بعرض الحائط كل اتفاقيات السلام التي لم يلتزم بها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير