البث المباشر
ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً

الطفيلة: إجراءات مستمرة لتحسين عمليات التزويد في مناطق لواء بصيرا

الطفيلة إجراءات مستمرة لتحسين عمليات التزويد في مناطق لواء بصيرا
الأنباط -
 أكد مدير مديرية مياه لواء بصيرا، المهندس أحمد عواد، أن عمليات التزويد المائي في مناطق بصيرا وغرندل والقادسية تضخ وفق الخطة المعدة دون استقبال شكاوى جماعية جراء حزمة إجراءات وعمليات تحديث لشبكات المياه وتمديد خطوط جديدة بأقطار مختلفة.
وقال المهندس عواد، في تصريح صحفي اليوم الخميس، إن هناك طلباً متزايداً على مياه الشرب جراء ارتفاع درجات الحرارة، مؤكداً أن مديرية مياه لواء بصيرا اتخذت خطة من شأنها انتظام معدلات أدوار المياه بمختلف مناطق اللواء، مع العمل على تزويد المنازل في المناطق المرتفعة من خلال صهاريج مياه الشرب، فيما تم تمديد خطوط ناقلة للمياه لأحياء عدة في القادسية كانت تعاني من ضعف عمليات ضخ المياه وعدم انتظامها بشكل دوري فيما الوضع المائي في مختلف مناطق اللواء مستقر.
ولفت إلى أن الوضع المائي في بصيرا سيتحسن بشكل أفضل بعد تنفيذ مرحلة ربط اللواء بشبكة المياه من بئر الحسينية في وقت قامت فيه فرق الصيانة في إدارة مياه الطفيلة بإعادة تأهيل آبار التزويد المائي متوازنة مع برنامج توزيع المياه الذي تم اعتماده للصيف الحالي.
وبين المهندس عواد أنه في ضوء مواجهة الطلب المتزايد على مياه الشرب من قبل المواطنين في هذه الأيام، ولضمان وصول المياه بانتظام إلى جميع المشتركين من خلال الشبكة وحسب برنامج التوزيع المعتمد لكل منطقة فإن على المواطنين الترشيد في استهلاك المياه، والتعاون لإيصال المياه إلى التجمعات السكانية في بصيرا كافة. وأشار إلى أن كوادر المديرية قامت بتعزيز خطوط مياه بأقطار مختلفة في مناطق الربص العالي وغرندل والمقام من أجل تحسين التزويد المائي في هذه المناطق وزيادة ضخ المياه فيها.
ودعا المواطنين للحفاظ على ديمومة وصول مياه الشرب لمنازلهم من خلال تركيب خزانات إضافية، والتأكد من سلامة الشبكة المنزلية، والابتعاد عن الإسراف وهدر المياه غير المبرر، وصيانة عوامات الخزانات المنزلية، وعدم العبث بالمحابس والاعتداء على الخطوط الناقلة وشبكات التوزيع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير