اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين" مدير الأمن يوجّه.. زيارات "عن بعد" وخدمة الحوالات المالية لنزلاء مراكز الإصلاح “التعليم العالي” تعلن عن منح من جامعة الأزهر الشريف بتخصص “الطب البشري”

لبنان: صيدليات تقرر الاضراب غدا ووصول مساعدات غذائية قطرية للجيش

لبنان صيدليات تقرر الاضراب غدا ووصول مساعدات غذائية قطرية للجيش
الأنباط -
 أعلن تجمع أصحاب الصيدليات في لبنان عن اضراب عام ومفتوح على كامل الأراضي اللبنانية اعتبارا من صباح غد الجمعة، لحين اصدار وزارة الصحة لوائح الادوية وتصنيفها بحسب الاتفاق مع المصرف المركزي اللبناني بشأن تحديد الادوية المدعومة وغير المدعومة.
وقال التجمع في بيان اليوم الخميس إن الاضراب يأتي بعدما أصدر مصرف لبنان قراره النهائي بشأن حصر الدعم بأدوية السرطان والادوية المستعصية والمزمنة لفترة زمنية محدودة. واضاف، أن المستوردين توقفوا بصورة شبه كاملة عن تسليم الدواء للصيدليات، وبعد الاعتداءات المتكررة وحالات السطو على المؤسسات الصيدلانية من قبل البعض بحجة عدم حصولهم على أدويتهم، بالإضافة إلى انتشار الادوية المزورة والمهربة بشكل غير مسبوق في البيوت والمستودعات ووسائل التواصل الاجتماعي ودور العبادة.
وافاد مصدر معني في وزارة الطاقة والنفط لمراسل وكالة الأنباء الأردنية "بترا" في بيروت إن باخرتين محملتين بالنفط موجودتان في المياه اللبنانية ستبدآن التفريغ مساء ما يخفف من حدة الأزمة.
إلى ذلك، أعلنت السفارة القطرية في بيروت عن تقديم دعم للجيش اللبناني بسبعين طنا من المواد الغذائية شهريا لمدة عام.
ووصلت اليوم طائرة تابعة للقوات الجوية القطرية إلى مطار رفيق الحريري الدولي محملة بسبعين طنا من المواد الغذائية هبة للجيش اللبناني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير