البث المباشر
شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان

اربد: دورة تدريبية عن أساسيات الخياطة والتفصيل

اربد دورة تدريبية عن أساسيات الخياطة والتفصيل
الأنباط -  نظم مركز شابات كفرسوم التابع لمديرية شباب إربد، بالتعاون مع جمعية زهر الرمان الخيرية، اليوم الاثنين، دورة تدريبية في أساسيات الخياطة والتفصيل، بمشاركة مجموعة من الشابات ضمن الفئة العمرية من 15- 30 عاما، وتستمر لمدة أسبوع.
واوضح المركز، انه خلال الورشة تم تعريف الشابات المشاركات بأساسيات الخياطة، والأدوات اللازمة المستخدمة في خياطة الملابس وكيفية أخذ القياسات، إضافة للحديث حول فكرة إعادة التدوير والاستفادة من قطع القماش الموجودة في المنازل، وتحويلها الى مواد يستفاد منها في الحياة اليومية.
وتشتمل فعاليات الدورة، على تدريب المشاركات على مهنة الخياطة وتفصيل الملابس وطرق أخذ المقاسات والتعلم على مكونات ماكنة الخياطة وكيفية قص القماش وعملية التفصيل.
يذكر أن هذه الدورة تعقد ضمن مشروع بعنوان "تقديم الخدمات الاجتماعية للشباب الأكثر تأثرا"، وهو أحد مشاريع وزارة الشباب وبتمويل من البنك الدولي.
من جهة اخرى، نظم مركز شابات سهل حوران، بالشراكة مع مؤسسة نهر الاردن اليوم، عبر تطبيق زووم، ورشة عمل تدريبية متخصصة حول الدارات الكهربائية، ضمن برنامج حاضنات الابتكار الاجتماعي، وبحضور 20 مشاركة من اعضاء المركز.
وتحدث المدربان ضياء الزعبي ومحمد الخالدي خلال الدورة، عن مفهوم الكهرباء ومصادرها وأنواع الدارات الكهربائية المستخدمة وكيفية إنشاء دارات كهربائية عبر برنامج متخصص.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير