اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين"

انكماش الاقتصاد الكندي لأول مرة منذ عام

انكماش الاقتصاد الكندي لأول مرة منذ عام
الأنباط -  قالت هيئة الإحصاءات الرسمية الكندية، إن القيمة الإجمالية لجميع السلع والخدمات المنتجة في الاقتصاد الكندي، تقلصت لأول مرة منذ عام وهو تذكير بالتأثير غير المسبوق لفيروس كورونا حتى مع إعادة فتح المقاطعات.
واوضحت الهيئة في بيان اليوم الخميس، ان الناتج المحلي الإجمالي الكندي انكمش بنسبة 3ر0 في المئة، وأن قيمة الاقتصاد الكندي كانت تزيد قليلا عن 2 تريليون دولار ووصلت الآن 978ر1 تريليون دولار بعد أن وصل إلى أدنى مستوى له في نيسان عند 6ر1 تريليون دولار .
واضافت ان الصناعات المنتجة للسلع توسعت بنسبة 5ر0 في المئة، بينما حدث انكماش بنسبة 6ر0 في المئة في قطاع الخدمات، وهو جزء أكبر بكثير من الاقتصاد الكندي .
واشار البيان الى ان تجارة التجزئة والتصنيع والعقارات قادت الانخفاضات، بينما نما قطاع البناء والنفط والغاز، موضحا أن البيع بالتجزئة والطعام والإقامة والفنون والترفيه كانت الأكثر تضررا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير