البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم 4 منازل مأهولة في قرية الولجة

الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم 4 منازل مأهولة في قرية الولجة
الأنباط -
 أخطرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أصحاب 4 منازل في قرية الولجة، شمال غرب مدينة بيت لحم، بهدم منازلهم بحجة عدم الترخيص من قبل سلطات الاحتلال.
وقال مسؤول اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في الولجة، إبراهيم عوض الله، في بيان صحفي، إن المنازل الأربعة مأهولة بالسكان وتعود لأربعة أشقاء، وهم؛ حسين ومحمد وطارق وأحمد نصر أبو التين.
وأضاف أن المنازل تقع في منطقة "صميع" في حي عين جويزة شمال غرب القرية، الذي يتعرض منذ سنوات لهجمة استيطانية، جرى خلالها هدم العشرات من المنازل، وإخطار عدد آخر سواء بالهدم أو وقف البناء؛ لتفريغها من أصحابها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير