البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

العتوم يخرج دورة السكرتارية والطباعة لموظفي جامعة آل البيت.

العتوم  يخرج دورة  السكرتارية والطباعة لموظفي جامعة آل البيت
الأنباط -
الانباط - يوسف المشاقبة. أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم اهمية ديمومة تتفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية للعاملين في الجامعة وبما يحقق الفائدة على الجامعة والنهوض بها والتي استطاعت تخريج الكوادر المدربة والمؤهلة لخدمة الجامعة وتطورها . وأضاف الدكتور العتوم خلال رعايته حفل تخريج دورة سكرتارية وطباعة للموظفين نفذها مركز الاستشارات في الجامعة أننا نعمل جاهدين على إعطاء الجانب التدريبي الدعم والاهتمام من خلال إفساح المجال للعاملين في الدرجات والفئات المختلفة الاستفادة من هذه الدورات ليكونوا على قدر من المسؤولية ورديفا أساسيا في العمل التشاركي كفريق واحد لخدمة مسيرة الجامعة وتطورها.
وأشار الدكتور العتوم إلى سعي الجامعة الدؤوب لمواكبة متطلبات المرحلة في سرعة إتمام المعاملات اكترونبا من خلال استخدام التقنيات الحديثة في هذا المجال ، مشيرًا الى الجهود المبذولة لاستكمال هذا التوجه لشمول كافة المعاملات إكترونيا. وأضاف الدكتور العتوم حرص الجامعة على إيلاء تدريب الكوادر الإدارية وحفزهم باعتبارهم جزء هام من منظومة التحديث والتطوير التي تنفذها الجامعة، . واشار الدكتور العتوم الى الدور الكبير الذي يقوم به مركز الاستشارات في وضع البرامج التدريبية والتأهيلية للعاملين وذلك من خلال الاستثمار الامثل لخدمة العاملين بالجامعة والمجتمع المحلي.
وعرض الدكتور العتوم الخطط التي وضعتها الجامعة ضمن الفريق الواحد للتعامل مع الإجراءات الاحترازية والوقائية تزامناً مع استقرار الحالة الوبائية والعودة التدريجية للتعليم الوجاهي وبما يحافظ على صحة وسلامة الجميع.مبينا بان جائحة كرونا لم تقف عقبة امام التعليم، حيث قامت الجامعة بدورها وتطوير برامجها ووضعت الخطط والبرامج بما يكفل ديمومة العملية التعليمية وعلى اكمل وجه.
مدير مركز الاستشارات الدكتور امجد حباشنة أوضح بدوره أن الدورة جاءت ضمن العديد من البرامج والدورات لتطوير اداء العاملين بالجامعة في مختلف مواقعهم.
وقام الدكتور العتوم وبحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين الزيود بتوزيع الشهادات على المشاركين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير