اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

العتوم يخرج دورة السكرتارية والطباعة لموظفي جامعة آل البيت.

العتوم  يخرج دورة  السكرتارية والطباعة لموظفي جامعة آل البيت
الأنباط -
الانباط - يوسف المشاقبة. أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم اهمية ديمومة تتفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية للعاملين في الجامعة وبما يحقق الفائدة على الجامعة والنهوض بها والتي استطاعت تخريج الكوادر المدربة والمؤهلة لخدمة الجامعة وتطورها . وأضاف الدكتور العتوم خلال رعايته حفل تخريج دورة سكرتارية وطباعة للموظفين نفذها مركز الاستشارات في الجامعة أننا نعمل جاهدين على إعطاء الجانب التدريبي الدعم والاهتمام من خلال إفساح المجال للعاملين في الدرجات والفئات المختلفة الاستفادة من هذه الدورات ليكونوا على قدر من المسؤولية ورديفا أساسيا في العمل التشاركي كفريق واحد لخدمة مسيرة الجامعة وتطورها.
وأشار الدكتور العتوم إلى سعي الجامعة الدؤوب لمواكبة متطلبات المرحلة في سرعة إتمام المعاملات اكترونبا من خلال استخدام التقنيات الحديثة في هذا المجال ، مشيرًا الى الجهود المبذولة لاستكمال هذا التوجه لشمول كافة المعاملات إكترونيا. وأضاف الدكتور العتوم حرص الجامعة على إيلاء تدريب الكوادر الإدارية وحفزهم باعتبارهم جزء هام من منظومة التحديث والتطوير التي تنفذها الجامعة، . واشار الدكتور العتوم الى الدور الكبير الذي يقوم به مركز الاستشارات في وضع البرامج التدريبية والتأهيلية للعاملين وذلك من خلال الاستثمار الامثل لخدمة العاملين بالجامعة والمجتمع المحلي.
وعرض الدكتور العتوم الخطط التي وضعتها الجامعة ضمن الفريق الواحد للتعامل مع الإجراءات الاحترازية والوقائية تزامناً مع استقرار الحالة الوبائية والعودة التدريجية للتعليم الوجاهي وبما يحافظ على صحة وسلامة الجميع.مبينا بان جائحة كرونا لم تقف عقبة امام التعليم، حيث قامت الجامعة بدورها وتطوير برامجها ووضعت الخطط والبرامج بما يكفل ديمومة العملية التعليمية وعلى اكمل وجه.
مدير مركز الاستشارات الدكتور امجد حباشنة أوضح بدوره أن الدورة جاءت ضمن العديد من البرامج والدورات لتطوير اداء العاملين بالجامعة في مختلف مواقعهم.
وقام الدكتور العتوم وبحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين الزيود بتوزيع الشهادات على المشاركين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير