البث المباشر
رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة

بلدية إربد تعلن فتح حدائقها اعتبارًا من الأربعاء المقبل

بلدية إربد تعلن فتح حدائقها اعتبارًا من الأربعاء المقبل
الأنباط -
أعلنت بلدية إربد الكبرى عودة جميع حدائقها للعمل اعتباراً من يوم الأربعاء المقبل، من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية العاشرة ليلاً، التزاماً بقرارات الحكومة الأخيرة التي سمحت بإعادة فتح الحدائق داخل البلديات.
وبين الناطق الإعلامي لبلدية إربد الكبرى رداد التل، اليوم السبت، أن البلدية ستطبق البرتوكولات المعتمدة لدخول الحدائق وممارسة الأنشطة فيها بحيث يمنع على أي شخص الدخول ما لم يكن مرتدياً للكمامات مع ضرورة الالتزام بالتباعد بين المواطنين داخل الحديقة، ويكون هناك مسافة كافية بين أماكن جلوس العائلات. وأكد على منع إقامة التجمعات الكبيرة داخل الحدائق، إضافة لمنع إقامة الأنشطة والحفلات او البازارات بمختلف أنواعها مع التشدد بمنع إدخال الأراجيل إلى الحدائق.
وأشار التل إلى قيام البلدية بتشكيل فرق خاصة لمراقبة التزام المواطنين داخل الحدائق، وفي حال وجود مخالفات يجري إبلاغ الأجهزة المعنية على الفور لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، والتأكد من التزام جميع رواد الحدائق بالشروط الصحية المقرة بشكل عام.
وبين ان استخدام المرافق الصحية داخل الحدائق سيكون ضمن بروتوكولات صحية بحيث يتم تعقيم هذه المرافق باستمرار وعلى مدار اليوم.
ونوه التل إلى أن حدائق الملك عبد الله تحديداً ستقوم بإغلاق أبوابها امام الزوار كل يوم سبت بهدف القيام بأعمال الصيانة والتعقيم كون هذه الحدائق تشهد عدداً كبيراً من الزوار أيام الخميس والجمع.
وأوضح ان جميع هذه القرارات قابلة للتغير وفقاً للحالة الوبائية، وما يصدر من قرارات حكومية بهذا الشأن، داعياً جميع رواد الحدائق للمحافظة على الممتلكات العامة التي وجدت بهدف خدمتهم وإيجاد أماكن أمنة لأطفالهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير