البث المباشر
بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية رقم غير مسبوق.. إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته 600 مليار دولار دفاتر السردية الأردنية – ذاكرة وطن ومشروع دولة المنتخب الوطني واهزوجة الجيش ننتخب البرلمان كي ننتقده! الجيل الجديد من النشامى ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب

رؤية استشرافية لإدارة أزمات التعاونيات وفق رؤية 2030

رؤية استشرافية لإدارة أزمات التعاونيات وفق رؤية 2030
الأنباط -
السعودية 
تستعد جمعية طيبة التعاونية لإطلاق ملتقى هو الأول من نوعه تحت شعار (رؤية استشرافية لإدارة أزمات التعاونيات وفق رؤية 2030) ويأتي هذا الملتقى بالتزامن مع اليوم العالمي للتعاونيات المتعارف عليه في أول يوم سبت لشهر يونيو والذي سيوافق 3 يونيو، وسيتم تفعيل الملتقى على مدى يومين السبت والأحد خلال الفترة 3-4/7/2021م الموافق 23-24/11/1442هـ.

ويتضمن الملتقى عدد من الجلسات النقاشية وجلسات أخرى لتبادل التجربة العملية في العمل في الجمعيات التعاونية وتبادل الخبرات في التعاونيات، كما يتخللها عدد من الفعاليات التدريبية وورش العمل المنظمة لعدد من الرياديين في مجالات مختلفة وفي مجال المؤسسات التعاونية، والرقمية، والجمعيات التطوعية الريادية في العمل التطوعي.

وسيتضمن الملتقى في اليوم الأول على عرض تعريفي عن جمعية طيبة التعاونية، بالإضافة إلى الجلسة الافتتاحية للملتقى، وجلسات نقاشية، وتجارب ناجحة في إدارة الأزمات، والرقمنة، والاستثمار في التعاونيات، كما سيقدم دورة في "مكافحة غسيل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب".

علاوة على ذلك سيكون في اليوم الثاني أوراق عمل في مأسسة وقوننة التعاونيات، وكذلك أثر التطوع في نجاح القطاع الثالث، وورشة عمل تحويل الجمعية إلى مؤسسة رقمية، وورشة عمل في الاستثمار الفاعل، ثم الجلسة الختامية بالتوصيات.

وذكر المدير التنفيذي للمجمعية الأستاذ مشعل بن ياسين المحلاوي أن هذا الملتقى يعتبر مناسبة لتقديم منجزات الحركة التعاونية واستشراف الإجراءات الواجب اتخاذها لتجاوز الأزمات التي قد تعترض حركة الجمعيات التعاونية في تقديمها للخدمات التطويرية في مجال الاستثمار والرقمنة وغيرها، وتساعد هذه الملتقيات على تطوير آلية العمل في المؤسسات التعاونية، ورفع كفاءتها العملية، والارتقاء بالوعي المهني، وتجديد الفكر المؤسسي داخل المنظومة الواحدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير