البث المباشر
الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر المركز الوطني لحقوق الإنسان ووزارة العدل يختتمان دورة تدريبية حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان تيم كاهيل، يتحدث عن أهمية البطولة العالمية للناشئين في إلهام الجيل القادم من نجوم كرة القدم المياه: ضبط 6 اعتداءات جديدة في سحاب الملك يجدد التأكيد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية إغلاقات مرورية تزامناً مع سباق آيلة للدراجات الهوائية والجري تعديل دوام المدارس اعتبارا من 1-11-2026 الاقتصادي والاجتماعي يناقش نتائج تحليل NOISE لقطاع السياحة مع ممثلي القطاع الخاص ويؤكد: التحليل أحد مكونات الدراسة وليس نتيجتها الشاملة بلدية السلط تنهي معاناة المواطنين بتوسعة وتأهيل طريق مقبرة "أم خروبة" الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟!

جامعة الأميرة سمية تحقق النجوم الخمس في التعليم الإلكتروني

جامعة الأميرة سمية تحقق النجوم الخمس في التعليم الإلكتروني
الأنباط -
حصلت جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا على النجومِ الخمسِ في التقييم العالمي "QS Stars" في حقل التعليم والتعلّم الإلكتروني، والمرتكز على انخراط الطلبة مع أساتذتهم في محاضرات تفاعلية، وعلى الخدمات والتكنولوجيا المقدَّمة من قبل الجامعة، وتصدير الخدمات وتبادل الخبرات، والالتزام بتطوير التعليم الإلكتروني وديمومته. 
 وهنأت سمو الأميرة سمية بنت الحسن رئيس مجلس أمناء الجامعة بحسب بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، مؤكدةً أهمية هذا الإنجاز في دعم تنافسية الجامعة عالمياً، وضرورة البناء عليه واستثماره بما يخدم تطلعاتها المستقبلية.
 بدوره ثمّن رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي الإنجاز الذي يشكّل علامة بارزة تُوّجت فيها جهود الجامعة في مجال التعليم الإلكتروني الذي تعود جذور العمل فيه إلى عام 2006، مبيناً أن الجامعة أنشأت مركز التعلّم الإلكتروني عام 2016 ليكون محرّكاً رئيساً لعملية التعليم والتعلّم الإلكتروني في مختلف برامجها.
 من جانبها أفادت نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، أن هذا الإنجاز يدعم مسيرة الجامعة في تطوير مناهجها، ويتيح فرصاً كبيرةً للأبحاث العلمية في ثورة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.    وأشار مدير مركز التعلم الإلكتروني الدكتور عدي الطويسي إلى وجود خطط لتطوير البنية التحتية، والتطوير البرمجي، وأساليب التقييم والاختبارات المضبطة، وتطوير المهارات وبناء القدرات لدى المدرسين والطلبة، ودخول المنافسة العالمية ببرامج نوعية. وبيّن مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد في الجامعة الدكتور عمار الرشدان، أن هذا الاستحقاق يُضاف إلى سلسلة اعتمادات دولية حصلت عليها الجامعة بما يحقق رؤيتها في تجويد العمليتين الأكاديمية والإدارية وفق متطلبات نظم الجودة والاعتماد المحلية والعالمية. 
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير