اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

الشعب النيابية تهنئ الملك بعيد الاستقلال

الشعب النيابية تهنئ الملك بعيد الاستقلال
الأنباط -
رفعت كتلة الشعب النيابية أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى  جلالة الملك عبد الله الثاني  وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله  وإلى الأسرة الأردنية بمناسبة عيد إستقلال المملكة الأردنية الهاشمية الخامس و السبعين. 
 ودعت الكتلة على لسان رئيسها النائب المهندس فراس العجارمة الله عز وجل أن يبقى الأردن منارة وانموذجا يحتذى وان يديم الله على الأردن نعمة الأمن والاستقرار في ظل القيادة الهاشمية المظفرة. 

و زادت الكتلة ان الأردن سيبقى المدافع الأمين عن قضايا أمته العربية و الإسلامية و ان القضية الفلسطينية ستبقى ثابتا من ثوابته التي تتربع في اعلى سلم أولوياته. 

و تابعت ان المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف ستبقى في عين الأردن و قيادته الهاشمية صاحبة الوصاية الشرعية عليها حافظة اياها من التهويد رغم كافة التحديات و الضغوطات الخارجية. 

وقالت الكتلة على لسان رئيسها العجارمة ان مناسبة الاستقلال انما عززت و جددت القيمة العالية  التي يكنها الأردنيون لمليكهم الذي اثبت على الدوام عمق الرؤية و رسوخ الموقف تجاه العديد من المحطات التي مر بها الأردن ما ساهم بنهضة الأردن و نمائه مؤكدة أن كل الأردنيين صفا واحدا متحدين خلف قيادتهم الهاشمية. 

و دعت الكتلة في ختام تهنئتها أن  يحفظ الله الأردن ارضا وقيادة وشعبا وجيشا وينعم عليه بالرخاء والازدهار والأمن والاستقرار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير