البث المباشر
عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل حصاد وفير من الميداليات لمنتخب رفع الاثقال في بطولتي غرب آسيا والعربية مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين في البدء كان العرب الجزري الرقمي يفتح ملف الذكاء الاصطناعي الفائق في رابطة الكتّاب الأردنيين ويكرّم سيدات أردنيات رائدات

شركة «طلبات» تُعلِن عن مبادرة إقليميّة لتلبية الاحتياجات الإنسانية في فلسطين

شركة «طلبات» تُعلِن عن مبادرة إقليميّة لتلبية الاحتياجات الإنسانية في فلسطين
الأنباط -
أعلنت شركة «طلبات»؛ المنصة الرائدة إقليميًّا في توصيل الطعام مواد البقالة الأساسية والتجارة السريعة، رسميًّا عن مبادرةٍ توعويّة لجمع التبرّعات تلبيةً للاحتياجات الإنسانية الحالية في فلسطين. 
هذا وستُسَخّر الشركة ضمن مبادرتها التي تنطلق يوم الخميس الموافق للسابع  والعشرين من شهر أيار 2021، منصتها الإلكترونية للمساعدة في عمليات الدعم الإنساني والإغاثة؛ إذ سيسهم كل طلبٍ يقوم العملاء بإجرائه عبر التطبيق خلال هذا اليوم في أي بلدٍ من البلدان التي تعمل بها الشركة في جهود الإغاثة الإنسانية في فلسطين.
وبالإضافة إلى ذلك، ستُشرِك شركة «طلبات» موظفيها في هذه المبادرة ؛ إذ سيكون بإمكانهم وعبر برنامج المسؤولية المجتمعية الأساسي للشركة الذي يُعنى بتشجيع طاقات الشركة البشرية على رد الجميل للمجتمعات المحلية والانخراط في دعم القضايا الإنسانية والنبيلة، التّبرع طواعية بيومٍ أو أكثر من رواتبهم لصالح أعمال الإغاثة، لتقوم الشركة بالتبرع بنفس المبلغ الذي يقدمه كل موظف.
هذا وسيُرصَد ريع المبادرة المتأتي من جميع أشكال التّبرعات السابقة، لإرسال المساعدات الأساسية مثل الوجبات الغذائية والحقائب الدوائية والأدوات الأساسية. 
وقال «توماسو رُدريجز»؛ المدير التنفيذي لشركة «طلبات» مُعلّقًا على هذه المبادرة:
«لقد شهدنا في شتّى بلاد العالم ما يجري في فلسطين مؤخرًا، ونؤمن أنّ من واجبنا، كبشرٍ أولاً ثمّ كشركة، أن نقف معًا من أجل الإنسانية ومد يد العون للفلسطينيين. بدعمٍ من شريكنا الدائم «برنامج الأغذية العالمي»، أطلقنا معًا حملة توعَويّة وسنعمل يدًا بيدٍ مع أبناء مجتمعاتنا المحلية لتوفير الدعم المالي للأعمال الإغاثية في فلسطين».
أمّا مدير عام شركة «طلبات الأردن»؛ هلا سراج، فقد قالت: 
«للأحداث الجارية في فلسطين وقع خاص في الأردن. ونحن كشركة تعمل وفقًا لفلسفةٍ مدفوعة بهدفٍ نبيل، فإننا نجسد التزامنا الشديد بتقديم الدعم للمجتمعات المحلية التي تحتاج للدعم ولأبنائها، سواء كنا نقدم خدماتنا لتلك المجتمعات أم لا. سعداء بالشراكة التي تجمع طلبات مع برنامج الأغذية العالمي، كما أننا فخورون بشكل خاص بقيمة العطاء التي تميز كافة الأطراف المعنية بعملنا سواء من شركاء أو موظفين أو عملاء».
هذا ويُمكِن للعملاء المشاركة في المبادرة بالطلب عبر تطبيق «طلبات» خلال يوم الخميس الموافق 27 أيار، أو بالتّبرع مباشرة من خلال الخدمة المخصصة لصالح جهود «برنامج الأغذية العالمي» الإغاثية الموجهة لفلسطين ضمن التطبيق. ويشار إلى أن تطبيق «طلبات» مُتاحٌ على متجر «جوجل بلاي» ومتجر تطبيقات شركة «أبل»، وكذلك متجر شركة «هواوي».

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير