البث المباشر
القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة

اضراب شامل في أم الفحم احتجاجا على استشهاد فلسطيني

اضراب شامل في أم الفحم احتجاجا على استشهاد فلسطيني
الأنباط - شهدت مدينة أم الفحم داخل الاراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، اليوم الخميس، حدادا وإضرابا شاملا في جميع المرافق، إثر استشهاد الفتى محمد محمود كيوان (17 عاما)، متأثرا بإصابته الحرجة بعد تعرضه لإطلاق نار على يد عناصر من الشرطة الإسرائيلية قبل أيام .
وحملّت عائلة الشهيد وبلدية أم الفحم واللجنة الشعبية ولجنة المتابعة العليا لشؤون عرب 48 في بيان مشترك، السلطات الإسرائيلية كامل المسؤولية عن اغتيال الشهيد، حيث اندلعت مواجهات في أعقاب مسيرة نظمت في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، في المدينة بعد الإعلان أمس عن استشهاد كيوان.
وعلى صعيد متصل، أصيب ثلاثة فلسطينيين بالرصاص الحي، بينهم طفل، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الخميس، في بلدة جبع جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية .
وقال أمين سر حركة فتح في جبع، رازي غنام في بيان، إن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، ما أدى إلى اندلاع مواجهات عنيفة، أطلق خلالها جنود الاحتلال الاعيرة النارية وقنابل الصوت والغاز تجاه المواطنين، حيث أصيب ثلاثة منهم بالرصاص الحي، بينهم طفل، موضحا انه تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج. الى ذلك، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، تسعة عشر فلسطينيا من مناطق مختلفة في الضفة الغربية.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان ان قوات الاحتلال الاسرائيلي اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن الخليل ونابلس ورام الله والبيرة وجنين وطوباس واعتقلت هؤلاء المواطنين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير