البث المباشر
مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان"

ترقيات أكاديمية في جامعة البلقاء التطبيقية

ترقيات أكاديمية في جامعة البلقاء التطبيقية
الأنباط -
قرر مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالله  سرور الزعبي  ترقية عدد من اعضاء هيئة التدريس  من كليات الجامعة بعد ان تمكنوا من تلبية كافة متطلبات الترقية حسب أنظمة وتعليمات الجامعة النافذة . 
حيث قرر مجلس العمداء  ترقية الدكتور فراس القرعان من كلية الحصن الجامعية من رتبة استاذ مشارك إلى رتبة استاذ.
كما قرر المجلس ترقية الدكتور نضال العودات من كلية العلوم من رتبة استاذ مشارك إلى رتبة رتبة استاذ، وترقية الدكتور هيثم النادر من كلية السلط للعلوم الإنسانية من رتبة استاذ مشارك إلى رتبة استاذ. 
كما قرر مجلس العمداء ترقية كل من الدكتور سليم العزب من كلية الحقوق  من رتبة استاذ مساعد إلى استاذ مشارك  والدكتور رامي الجبور  من كلية عجلون الجامعية من رتبة استاذ مساعد إلى رتبة استاذ مشارك، والدكتور محمد السوالمه من كلية عجلون الجامعية من رتبة استاذ مساعد إلى رتبة استاذ مشارك .
وبهذا فقد بلغ  عدد أعضاء هيئة التدريس الذين  تمكنوا من تلبية متطلبات ترقيتهم  خلال شهر أيار الجاري (٦) أعضاء هيئة تدريس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير