اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

" العزم النيابية " تطالب الحكومة برد واضح تجاه الانتهاكات الإسرائيلية

 العزم النيابية  تطالب الحكومة برد واضح تجاه الانتهاكات الإسرائيلية
الأنباط -

استنكر رئيس واعضاء كتلة العزم النيابية الاعتداءات اليومية التي تقوم بارتكابها قوات الاحتلال الصهيونية بحق ابناء الشعب الفلسطيني في مدينة القدس وقطاع غزة .
واكد رئيس الكتلة النائب محمد المحارمة خلال الكلمة التي القاها باسم الكتلة اليوم الاثنين في الجلسة المخصصة لبحث التداعيات الاخيرة على الساحة الفلسطينية والجرائم المرتكبة بحق اشقائنا في القدس وغزة على ان الكتلة تقف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني صاحب الولاية الدينية والتاريخية على المقدسات في القدس في كافة مواقفه الداعمة والمساندة للأهل في فلسطين المحتلة .
وبين المحارمة ان الكتلة طالبت الحكومة بضرورة ان يكون هناك رد واضح تجاه تلك الانتهاكات بداية بطرد سفير الكيان الصهيوني من عمان، واستدعاء السفير الاردني من دولة الاحتلال، ووقف كافة اشكال التطبيع مع الاحتلال الصهيوني.
كما طالبوا بضرورة ان يكون هناك موقف عربي موحد بقيادة الاردن تجاه الغطرسة الإسرائيلية التي لا تحترم الاتفاقيات والعهود الدولية والانسانية من خلال ما تمارسه من ابادة و تهجير بحق ابناء الشعب الفلسطيني الصامد والمرابط .
كما دعت الكتلة، الحكومة لتقديم كل اشكال الدعم والمساندة للأهل الصامدين في كل انحاء الاراضي المحتلة بالإضافة الى اعادة النظر بجميع معاهدات السلام مع الاحتلال الذي لا يحترم الاتفاقيات والعهود وقطع كافة اشكال العلاقات الدبلوماسية مع الاحتلال.
وتضم كتلة العزم النواب : بسام الفايز وعيد النعيمات و خالد أبوحسان وعبيد ياسين و ريما العموش و وائل رزوق و محمد بني ياسين و روعه الغرابلي و علي الغزاوي و امال الشقران و محمود الفرجات و شادي فريج و صفاء المومني و بلال المومني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير