البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

2000 حالة راجعت طوارئ مستشفى الاميرة بسمة في العيد

2000 حالة راجعت طوارئ مستشفى الاميرة بسمة في العيد
الأنباط -
 راجع قسم الاسعاف والطوارئ في مستشفى الاميرة بسمة التعليمي بإربد خلال ايام العيد اكثر من 2000 شخص.
وقال مدير المستشفى الدكتور ابراهيم الشهابات لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، اليوم السبت، إن الحالات توزعت على 580 اول ايام العيد و640 حالة ثاني ايام العيد والباقي استقبلها القسم اليوم.
واشار الشهابات إلى أن معظم الحالات كانت تشكوا من آلام في البطن والمعدة وعدد منها راجع عيادات العظام نتيجة رضوض وكسور ناجمة عن حوادث سير، جميعهم غادروا المستشفى باستثناء 60 بقوا لمتابعة حالتهم الصحية، والتي وصفت بالمستقرة.
-(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير