اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

حريات الأعيان تثمن قرار الداخلية بالإفراج عن موقوفين إداريين

حريات الأعيان تثمن قرار الداخلية بالإفراج عن موقوفين إداريين
الأنباط - ثمنت لجنة الحريات وحقوق المواطنين في مجلس الأعيان، برئاسة العين الدكتور محمود أبو جمعة، قرار وزير الداخلية مازن الفراية بالإفراج عن 439 موقوفًا ‏إداريًا.
وقالت اللجنة في بيان صادر اليوم الاثنين، إنها طالبت خلال اجتماعات سابقة مع وزير الداخلية بالإفراج من الموقوفين الإداريين، بما لا يؤثر على منظومة الأمن والأمان داخل المجتمعات، ويتماشى مع القوانين والأنظمة.
وأوضحت اللجنة أن الافراج يهدف إلى تخفف الضغط والاكتظاظ عن مراكز ‏الاصلاح والتأهيل، ومحاولة إعادة الموقوفين إلى أسرهم لإعالتهم وسعادتهم، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي أحدثتها جائحة كورونا، إلى جانب الحد من انتشار الفيروس عبر الوسائل والطرق المتاحة والممكنة.
ويأتي قرار الإفراج بعد دراسة ‏ملفاتهم اصوليا،ً والتأكد من أن الإفراج عنهم لا ‏يشكل خطراً على حياتهم أو الأمن والنظام ‏العام، ولا يشكل تهديداً للسلم المجتمعي، ولمنحهم الفرصة لإعادة الانخراط بالمجتمع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير