البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

حوارية في الزيتونة عن أثر كورونا على سوق عمان المالي

حوارية في الزيتونة عن أثر كورونا على سوق عمان المالي
الأنباط -
- نظمت جامعة الزيتونة اليوم الاثنين، جلسة حوارية بعنوان "أثر جائحة كورونا على سوق عمان المالي، التحديات والحلول".
وتحدث نائب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل شركس، خلال الجلسة، عن الإجراءات التي اتخذها البنك المركزي خلال الجائحة، مبينا أنها كانت من أفضل الإجراءات في ظل الإمكانات المتاحة.
وبين عضو اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان الدكتور أحمد الهنداوي، أن الاقتصاد الأردني كان يعاني قبل الجائحة ويمر حاليا بحالة من التعقيد والتذبذب، مشيرا إلى حاجة الاقتصاد الأردني لخطة ناجحة للتعامل مع هذه الظروف.
وقال الدكتور سامر الرجوب من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في الجامعة الهاشمية، إن جائحة كورونا أثرت على العالم أجمع في جميع نواحي الحياة وأهمها الناحية الاقتصادية، وأن تأثيرات الجائحة كانت جسيمة على أداء المؤسسات والدول على حد سواء.
وأشار الدكتور مروان الزعبي من قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الأعمال في جامعة الزيتونة، إلى أن دور البنك المركزي في مواجهة الجائحة كان بارزا، ولكن يجب أن تتكاتف مؤسسات الدولة للخروج من هذه الأزمة.
وأكدت الدكتورة آلاء دويك في جامعة الزيتونة، أهمية هذه الجلسات التي تجمع خبراء وأصحاب العلم والقرار في إثراء الخبرات ونشر الوعي الاقتصادي والمالي بين الطلبة وإيجاد جيل واع قادر على تفسير الظواهر الاقتصادية والمساهمة في صنع القرار. وحضر الجلسة الحوارية، عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير