اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

اقرار تعليمات ومعايير الاعتماد الخاص للتخصصات الإنسانية والعلمية

اقرار تعليمات ومعايير الاعتماد الخاص للتخصصات الإنسانية والعلمية
الأنباط -
 أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها تعليمات ومعايير الاعتماد الخاص للتخصصات الإنسانية والعلمية انسجاما مع خطة العمل التنفيذية لإدماج التعلم الإلكتروني التي اقرها مجلس التعليم العالي.
ووافق المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة اليوم الأربعاء، على منح كلية الصيدلة والحقوق في جامعة عمان الأهلية شهادة ضمان الجودة الأردنية.
كما وافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات بكالوريوس، الإدارة السياحية، وماجستير السياحة، وبكالوريوس الإدارة الفندقية في جامعة اليرموك، وبكالوريوس معلم الصف، وماجستير المناهج وأساليب التدريس، والإدارة التربوية، في جامعة جرش.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص للتخصصات، دبلوم المتوسط، الصيانة الكهروميكانيكية، والمعدات والتركيبات الكهربائية، وتكنولوجيا الطاقة المتجددة في جامعة البلقاء التطبيقية، وتكنولوجيا إنشاء وصيانة المباني، في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في كلية الهندسة التكنولوجية، بكلية الكرك الجامعية، ودبلوم متوسط، مساحة الطرق وحساب الكميات، في جامعة البلقاء التطبيقية، وهندسة الأنظمة الهيدروليكية- الآلات، في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في كلية الهندسة التكنولوجية، وهندسة نظم القوى الكهربائية في جامعة البلقاء التطبيقية المطروح في كلية الحصن الجامعية.
كما وافق المجلس على إعادة تشكيل مجلس أمناء كلية ( الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الفنية العسكرية/ كلية جامعية متوسطة).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير