البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

الاعيان: لجنة فلسطين تؤكد مواقف المملكة الثابتة تجاه القضية الفلسطينية

الاعيان لجنة فلسطين تؤكد مواقف المملكة الثابتة تجاه القضية الفلسطينية
الأنباط -
 جددت لجنة فلسطين في مجلس الأعيان برئاسة العين نايف القاضي، اليوم الإثنين، تأكيد مواقف المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، الثابتة تجاه القضية الفلسطينية.
وبينت اللجنة خلال اجتماع عقدتهُ لبحث التطورات على القضية الفلسطينية، أن موقف الأردن بقيادة جلالة الملك ثابت، ويتمثل بإنهاء الصراع العربي الإسرائيلي وإيجاد سلام عادل على أساس حل الدولتين، وفقا للقرارات الشرعية الدولية المتمثلة بإقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود الرابع من حزيران لعام 1967، وعاصمتها القدس.
وأشارت اللجنة إلى أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس حقيقة غير قابلة للنقاش، ولها أهمية كبرى ودور محوري في الحفاظ على قدسية المدينة القديمة وعروبتها، مثمنة جهود جلالة الملك الرامية إلى إحلال السلام والاستقرار في المنطقة، والمواقف الدولية، التي تصب في مصلحة الموقف الفلسطيني وتدعم حق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير.
وأوضحت اللجنة أن لدّى الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة ووعي شعبه موقفا قوميا ثابتا تجاه القضية المركزية الأولى، مؤكدة أهمية التفاف الجميع حول قيادة الملك عبدالله الثاني.
كما اتفقت اللجنة على عقد سلسلة من اللقاءات في الفترة القريبة المقبلة، تجمعها مع مختلف الجهات الرسمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير