البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إربد: حركة تسوق نشطة استعدادا لرمضان المبارك

إربد حركة تسوق نشطة استعدادا لرمضان المبارك
الأنباط -
 شهدت أسواق اربد، اليوم السبت، نشاطا تجاريا لافتا استعدادا لشهر رمضان المبارك.
وقال محافظ إربد رضوان العتوم لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم، إنه جرى وضع خطة متكاملة من جميع الجهات المعنية في المحافظة لضبط الأسواق وتوفير السلع وتشديد الرقابة الصحية عليها.
وأشار إلى نشر أعداد إضافية من رقباء السير لتنظيم الحركة المرورية لاسيما في الوسط التجاري وصحن المدينة الذي يشهد ازدحامات مرورية لافتة.
وأكد أن فرق الرقابة الصحية تكثف جولاتها على مدار الساعة لمتابعة مدى الالتزام بأوامر الدفاع المتصلة بضبط العدوى من فيروس كورونا وتطبيق البروتوكولات الصحية المتبعة، وتشديد الرقابة على المواد التموينية الرمضانية ومراقبة الباعة المتجولين ومنع بيع العصائر والمثلجات وأية مواد تموينية في ظروف صحية وبيئية غير مناسبة.
ودعا العتوم المواطنين إلى الالتزام بالاشتراطات الصحية وتطبيق أوامر الدفاع حفاظا على صحتهم وسلامتهم والمساهمة في مواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره. وأهاب بهم الابتعاد عن الأماكن التي تشهد ازدحامات، مؤكدا أن جميع المواد التموينية والسلع الرمضانية متوفرة بكميات كافية دون داع للتهافت عليها خصوصا قبل بدء ساعات الحظر الجزئي.
وقال مدير الصحة والسلامة العامة في بلدية اربد الكبرى الدكتور محمود الشياب إن فرق الرقابة تكثف حملاتها على المنشآت والباعة المتجولين، وسيكون هناك أكثر من شفت يعمل على مدار اليوم لرقابة المنشآت البالغ عددها خمسة آلاف منشأة.
-(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير