البث المباشر
الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر المركز الوطني لحقوق الإنسان ووزارة العدل يختتمان دورة تدريبية حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان تيم كاهيل، يتحدث عن أهمية البطولة العالمية للناشئين في إلهام الجيل القادم من نجوم كرة القدم المياه: ضبط 6 اعتداءات جديدة في سحاب الملك يجدد التأكيد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية إغلاقات مرورية تزامناً مع سباق آيلة للدراجات الهوائية والجري تعديل دوام المدارس اعتبارا من 1-11-2026 الاقتصادي والاجتماعي يناقش نتائج تحليل NOISE لقطاع السياحة مع ممثلي القطاع الخاص ويؤكد: التحليل أحد مكونات الدراسة وليس نتيجتها الشاملة بلدية السلط تنهي معاناة المواطنين بتوسعة وتأهيل طريق مقبرة "أم خروبة" الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟!

انجاز لطلبة كلية الهندسة في جامعة مؤتة

انجاز لطلبة كلية الهندسة في جامعة مؤتة
الأنباط -
حقق فريق ACI In Mutah University نجاحاً مبهراً بتفوقه على العديد من الجامعات الأردنية وحصوله على المركز الثاني في مسابقة The Jordanian Universities Concrete competition. والتي شارك  فيها  10 جامعات تدرس الهندسة المدنية على مستوى المملكة. وجرت المسابقة على  3 مراحل تأهل فيها فريق مؤتة للمنافسة النهائية عبر المرحلتين باكتسابه أكبر عدد من النقاط، وانتهت المسابقة بحصول فريق جامعة مؤته على المركز الثاني على مستوى الجامعات المشاركة  وتكون  فريق الجامعة من  الطلبة :سوار الحمايدة، طارق العساف، رزان محمد الرهايفة،  و نشمي حسين.   بدوره ثمن عميد كلية الهندسة الدكتور سلطان الطراونة  هذا الانجاز الذي تحقق لكلية الهندسة بفضل الدعم والرعاية الذي توليه الجامعة لطلبتها  من خلال دعم الأنشطة اللامنهجية والأنشطة الطلابية المختلفة وتحفيز الطلبة على المشاركة بها ،واشار الى انه تم إنشاء نادي طلابي بدعم مباشر من عمادة الكلية  وبجهود مساعد العميد لشؤون الطلاب وضبط الجودة الدكتور طارق الجعافرة. وهذا النادي تم تشكيلة من فريق ناشىء في جامعة مؤتة 
ACI Student Chapter At Mutah University  وهو تابع للجمعية الأمريكية للخرسانة التي تضم العديد من الجامعات من  أرجاء العالم، وكانت جامعة مؤته من الجامعات السباقة في الانضمام إلى هذا الركب الذي يضم العديد من العقول النابغة والمهندسين الأكفاء في مجالهم.
ويضم فريق مؤته العديد من طلبة الهندسة المدنية المتميزين في الأنشطة التي يقوم بها فرع ال ACI في الجامعة، والذي يرأسة  طارق الضلاعين، مع مجموعة من  الاعضاء الذين  يسعون  الى تنفيذ  العديد من الخطط والأهداف المستقبلية والأنشطة المتنوعة التي تهدف الى تنمية مهارات طلبة الهندسة المدنية في الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير