البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

اختتام فعاليات مؤتمر طب الأسنان الدولي بالجامعة الأردنية

اختتام فعاليات مؤتمر طب الأسنان الدولي بالجامعة الأردنية
الأنباط -
اختتمت في الجامعة الأردنية فعاليات المؤتمر الدولي السنوي الثالث عشر لكلية طب الأسنان، والذي عقد هذا العام تحت شعار "التّميّز: وقاية، علاج، وتجميل"، واستمر يومين عبر تقنية الاتصال المرئي.
وقال رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور إبراهيم أبو طاحون، في بيان للجامعة اليوم الاثنين، إن المؤتمر حظي بمشاركة واسعة من الأردن والدول العربية وعدد من الدول الأجنبية، إلى جانب طلبة الكلية الخريجين وطلبة الدراسات العليا وأطباء الامتياز بمستشفى الجامعة.
وشارك فى أعمال الجدول العلمي 10 محاضرين من الولايات المتحدة والمملكة المتحدة والبرازيل وتركيا، بالإضافة إلى اربعة عرب من المغرب ولبنان وليبيا، و11 محاضرا أردنيا من أساتذة الكلية وخريجيها من مختلف تخصصات طب الأسنان الذين قدموا خلاصة أبحاثهم وتجاربهم بدءا من الإجراءات البسيطة في الممارسات العلاجية وانتهاءً بالجراحة العظمى منها.
من جهته، أشار عميد الكلية الدكتور أحمد حمدان، إلى أن المؤتمر يعد نقلة نوعية في تاريخ المؤتمرات العلمية للكلية والجامعة الأردنية، كونه الأول من نوعه الذي ينظم كاملا من إحدى كليات الجامعة عبر تقنية الاتصال المرئي بالتعاون مع مركز الحاسوب في الجامعة.
   وأكد المؤتمرون في ختام الفعاليات، أهمية مواصلة ومتابعة الأبحاث العلمية التي تستند إلى البيولوجيا، والاستفادة من نتائجها لتطبيقها في الممارسات العلاجية مهما بلغت كفاءة الطبيب الممارس، وضرورة توفير وتوظيف التقنيات والمواد والادوات الحديثة لرفع كفاءة وجودة الممارسة السنية وتحقيق أفضل النتائج المرجوة من العلاج.
  --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير