اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش يفتح باب التجنيد لحملة البكالوريوس في الحقوق والقانون أسماء المرشحين برنامج الدبلوم العالي قبل الخدمة 2026/2027 الدفعة الاولى اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما

اربد: إعادة تنظيم مواقف الحافلات في المجمعات

اربد إعادة تنظيم مواقف الحافلات في المجمعات
الأنباط -
نفذت اللجنة التي شكلتها هيئة تنظيم قطاع النقل البري للوقوف على الشكاوى المتعلقة بتنظيم عمليات الاصطفاف جولات داخل مجمعات عمان الجديد والمجمع الشمالي وموقف سرفيس البارحة خلال اليومين الماضيين.
وبحسب عضو اللجنة مدير هيئة تنظيم قطاع النقل البري لإقليم الشمال المهندسة رولا العمري، فإن اللجنة التي ضمت كلا من مدير دائرة المرور في بلدية اربد الكبرى المهندس حسان العكور، ورئيس قسم سير إربد الرائد طارق فريحات، توصلت إلى حلول توافقية للشكاوى التي أثارها مشغلون ومواطنون على مدار الأسابيع الماضية.
وقالت العمري لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأربعاء، إن اللجنة قررت نقل موقف سرفيس البارحة إلى الشارع المحاذي لحسبة الجامع ما يتيح فتح كامل سعة الشارع الواصل بين البارحة ووسط البلد الذي كان يحتل مسربا كاملا منه.
وأضافت العمري أن اللجنة وضعت مواقف محددة لباصات "الكوستر" العاملة على خطوط لواء المزار الشمالي، بحيث تكون قريبة من بعضها بدل حالة التناثر التي كانت عليها سابقا.
وأكدت أن الهيئة بصدد الانتهاء من وضع محطة على مدخل المجمع من الجهة الشمالية مخصصة لطلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا وهي فقط للتحميل والتنزيل ويمنع اصطفاف الحافلات العاملة على خطوط الجامعة وتنطلق من مجمعات أخرى للوقوف فيها.
وكشفت العمري النقاب عن توجه لدى الهيئة بتوحيد الدور للحافلات العاملة على خط اربد/عمان ودمج الحافلات الكبيرة والمتوسطة "الكوستر" من خلال ائتلاف شركات النقل في شركة مدمجة، يكون فيها التحميل عن طريق قطع بطاقة الركوب من مكتب تابع للشركة داخل المجمع.
وأشارت إلى أن اللجنة أوصت بتركيب مجموعة من المظلات الحديثة والنموذجية في المجمع الشمالي لحماية الركاب صيفا وشتاء إضافة إلى تنظيم عملية الاصطفاف داخل المجمع.
-(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير