البث المباشر
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي وزير العدل: تعليمات جديده لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة تطلع على تجربة"العطارات للطاقة" مصدر "للانباط ": صرف نحو 20 ألف دينار مياومات لوفد مجلس الأعيان في منتدى دولي الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" المجلس الأرثوذكسي يدين الاعتداء الإسرائيلي على المصلين والمحتفلين بالقدس الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات "ديربي الشمال" يجمع الحسين والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا السميرات: امتحان التوجيهي إلكترونيا العام المقبل البلقاء التطبيقية تفتتح عيادة الإقلاع عن التدخين وزير الأشغال: مراجعة الخطط الدراسية في كليات الهندسة لمواكبة التطورات الرقمية والتكنولوجية ارتفاع غرام الذهب دينار و30 قرشا في السوق المحلية ‏باكو 2026 - إسكان المستقبل في عصر المدن ‏المكرس باستضافتها للدورة الثالثة عشرة للمنتدى الحضري العالمي الثالث عشر انطلاق ورشات البرنامج الوطني لبناء القدرات في مجال كفاءة الطاقة لموظفي العمل هيئة الاعتماد وضمان الجودة: شارفنا على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه رويترز: احتمال استئناف المفاوضات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد هذا الأسبوع وكالة عن مصدر: طهران وواشنطن اتفقتا على عقد جولة محادثات جديدة

اتفاقية تعاون بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة النصيحة لادارة المواقع الإلكترونية (طبي)

اتفاقية تعاون بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة النصيحة لادارة المواقع الإلكترونية طبي
الأنباط -
وقّعت جامعةُ الأميرة سمية للتكنولوجيا اتفاقية تعاون مع  شركة النصيحة لإدارة المواقع الإلكترونية (طبي) altibbi، في مجال التدريب المهني و البحث العلمي. وقّعها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، والرئيس التنفيذي للشركة السيد جليل عبد العزيز اللبدي، بحضور نائب رئيس الجامعة للشوون الأكاديمية الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، ورئيس قسم علم البيانات الدكتورة نائلة الماضي، والدكتور عمار عودة، وعن الشركة علاء العمري والأستاذ الدكتور حسام فارس وأيمن شريحة.
       وأثنى الرفاعي على دور الشركة في القطاع الصحي الإلكتروني وأثرها الكبير في توفير خدمات الرعاية الصحية للمواطنين عبر تطبيقات ذكية، مشيراً إلى أهمية تدريب الطلبة وتأهيلهم للمساهمة في عملية الإنتاج والتطوير، ومؤكداً على رؤية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن رئيس مجلس أمناء الجامعة في ضرورة التشبيك مع المؤسسات الكبرى المحلية والدولية بما يرتقي بعمل الجامعة، ويحقّق أهدافها في خدمة الوطن. 
          وبدوره أشاد اللبدي بدور الجامعة في خدمة المسيرة التعليمية والعلمية في الأردن وإنجازاتها الملموسة في تطوير ورفد الأسواق بطاقات مؤهلة من الخريجين مرحباً بالاتفاقية ودورها في دعم القطاع الطبي وتطويره.
        هذا وستعمل الاتفاقية على تعزيز  البحث العلمي في البرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة بشكل عام، وبرنامج علم البيانات بشكل خاص، إضافة إلى ذلك أنها ستكون ركيزة لإنشاء برامج جديدة، كبرنامج تكنولوجيا المعلومات الصحية و برنامج المعلوماتية الحيوية، مما يساعد على فتح  الآفاق أمام الشباب للحصول على فرص عمل مهمة.
     ويُشار إلى أن (طبي) هي منصة صحية رقمية عربية رائدة في تقديم خدمات الاستشارات الطبية عبر الإنترنت، مما يسمح للمرضى بالتواصل مباشرة مع الأطباء عبر المكالمات الصوتية أو المحادثة النصية، كما وتحتوي المنصة على مجموعة قيمة من المقالات العلمية  بالإضافة إلى أكثر من ثلاث ملايين استشارة طبية وكمية هائلة من البيانات المتنوعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير