البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

صبري يبعث رسالة شكر لـ"فلسطين النيابية"

صبري يبعث رسالة شكر لـفلسطين النيابية
الأنباط -
قال إمام وخطيب المسجد الأقصى في القدس، الشيخ عكرمة صبري، إن الوقفات الأخوية التي عبرت عنها لجنة فلسطين النيابية لدى اعتقاله من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تعكس القيمة العالية التي يمثلها الشعب الفلسطيني لدى القيادة الهاشمية الحكيمة والشعب الأردني الشقيق.
وتلقت لجنة فلسطين النيابية، اليوم الخميس، رسالة شكر وتقدير من صبري لموقفها العروبي الداعم للشعب الفلسطيني الشقيق في مواجهة غطرسة الاحتلال الإسرائيلي.
يذكر أن رئيس وأعضاء لجنة فلسطين النيابية أدانوا، خلال بيان اصدروه سابقًا، اعتقال صبري، حيث طالبوا الحكومة بالتدخل الفوري للإفراج عنه.
واعتبروا أن الممارسة الهمجية التي قام بها الكيان الإسرائيلي بحق صبري مرفوضة ولا تنسجم مع المواثيق الدولية لحقوق الإنسان. 
ولأهمية الحدث، طالب رئيس "فلسطين النيابية"، محمد الظهراوي، خلال جلسة لمجلس النواب عقدها مؤخرًا، الحكومة ممثلة بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين بالتدخل الفوري والعاجل عبر القنوات الدبلوماسية للإفراج عن صبري، ووقف كل المضايقات على مجلس أوقاف القدس من إبعاد واعتقالات.
وحمل الظهراوي سلطات الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية كاملة عن أي ممارسات مستقبلية بحق الرموز الوطنية الفلسطينية، داعيًا إلى إيقاف الجرائم التي يقوم بها الاحتلال تجاه أبناء القدس وعلمائها، وتجاه المسجد الأقصى المبارك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير