البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اربد: بدء التسجيل ببرنامج الرعاية الصحية لكبار السن

اربد بدء التسجيل ببرنامج الرعاية الصحية لكبار السن
الأنباط - أعلن معهد مهني إناث إربد التابع لمؤسسة التدريب المهني، اليوم الاثنين، عن بدء التسجيل ببرنامج الرعاية الصحية لكبار السن.
وقالت مديرة معهد مهني إناث إربد فدوى العجلوني لوكالة الانباء الاردنية (بترا) إن البرنامج يأتي ضمن مشروع التمكين الإقتصادي والتطوير الوظيفي للمرأة في الأردن، والممول من الحكومة الكندية وتنفذه جمعية الخدمة الجامعية العالمية في كندا، حيث يهدف البرنامج الى تمكين المرأة الأردنية في سوق العمل.
وبينت أن المشاركة ستحصل على شهادة مهنة صادرة عن هيئة تنمية وتطوير المهارات التقنية المهني، وشهادة من التدريب المهني وجمعية الخدمة الجامعية العالمية في كندا، إضافة الى التشبيك مع أصحاب العمل بعد التدريب لتوفير فرصة عمل مناسبة لها في سوق العمل.
ودعت العجلوني الراغبات بالتسجيل في البرنامج التدريبي إلى التواصل مع الصفحة الرسمية لمعهد مهني إناث إربد أو التسجيل بشكل شخصي من خلال زيارة المعهد، مع دفع رسوم تسجيل بقيمة 31 دينارا ، تدفع مرة واحدة فقط للمعهد، موضحة ان التدريب سيستمر اربعة شهور داخل المعهد، إضافة إلى شهرين كتدريب ميداني مع الشركاء في القطاع الخاص.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير