اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحرس الثوري يستهدف ناقلة غاز وترمب يؤكد استمرار تدفق النفط عبر هرمز الحسين اربد يحقق إنتصاره الأول في الدوري على حساب العربي حين تكون الكفاءة مقرونة بالنخوة صحة أبنائنا في «حقيبة المدرسة».. لماذا كان قرار منع «الشبس» خطوة طبية لحماية المستقبل؟ مفارقة الضحية حين تتحول إلى جلاد عقوبات أميركية على شركة باكستانية تتعاون مع إيران عسكريا السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيرات أمنية واقع أم خيال أنت يا "مركز إسعاد المتعاملين/خدمة الجمهور"؟! الأمن الغذائي والصناعة الوطنية المعادلة الصلبة لاستقلال القرار والاقتصاد وزير الداخلية يسمح لمحكومين بوداع والدتهما قبل دفنها الملكة رانيا العبدالله تفتتح المعرض الفني "طبقات من التشكُّل" في العقبة إعلان نتائج الطلبة المرشحين للقبول لمرحلة التجسير خرطومها عجيب .. إطلاق اسم مكنسة "تليتبيز" على حشرة عمرها 99 مليون سنة 70 % من «جيل Z» يفضلون التجارب المشتركة على الإنفاق الشخصي لماذا تشعر بالقشعريرة ليلاً؟ .. أسباب صحية قد تفاجئك 7 عادات أسبوعية بسيطة تعزز سعادتك .. وفق علم النفس الأرصاد: خلايا رعدية وأمطار متوقعة الليلة في جنوب وشرق المملكة التنمية: ضبط 704 متسولا خلال أيلول .. وتسليم 45 طفلًا لأسرهم الأمانة: هدفنا من مخالفة مستخدمي الأراجيل في الحدائق ليس الجباية الأمير مرعد بن رعد يزور مشروع «VIA AMMAN» للاطلاع على مدى تلبيتها لمتطلبات إمكانية الوصول للأشخاص ذوي الإعاقة.

رئيس لجنة الصحة النيابية يتفقد الواقع الصحي في العقبة

رئيس لجنة الصحة النيابية يتفقد الواقع الصحي في العقبة
الأنباط - أكد رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية الدكتور أحمد السراحنة، ضرورة مشاركة الجميع للتقليل من آثار جائحة كورونا وإيجاد الحلول للتحديات التي تواجه القطاع الصحي.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها رئيس اللجنة، اليوم الخميس، لمديرية صحة العقبة يرافقه النائب عبيد ياسين والنائب روعة الغرابلي، ولقائه مدير صحة العقبة الدكتور صائب ابو عبود.
واستعرض ابو عبود أهم الاحتياجات الصحية التي تحتاجة مديرة صحة العقبة والتي تمثلت بنقص الكوادر الصحية بشكل لافت مبينا أن النقص كان قبل جائحة كورونا وتعمق حين تم اختيار 50 موظفا للقيام بأعمال التقصي الوبائي و15 موظفا لتغطية العمل في مركز المطاعيم و70 موظفا للعمل في المستشفى الميداني الخاص بمرضى كورونا الأمر الذي شكل ضغطا كبيرا على الجهاز الطبي بمختلف قطاعاته.
واطلع الدكتور السراحنة خلال الزيارة على واقع المستشفى الميداني في محافظ العقبة، والتقى ايضا مدير مستشفى الأمير هاشم العميد الدكتور ماجد الصرايرة، واستمع لإيجاز حول مدى التعاون مع مديرية صحة العقبة والمستشفى الميداني داعيا الى العمل معا للخروج من هذه الجائحة وتقديم أفضل خدمة ممكنة للمواطنين في المحافظة .
بدوره، شدد النائب ياسين، على موضوع نقص الكوادر وأطباء الاختصاص، مشيرا إلى أنه لا يمكن القبول بالتهاون بصحة المواطن وحياته.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير