البث المباشر
الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار وفاة أم بعد ساعات من انتحار نجلها الطبيب في مصر وكالة الأنباء الإيرانية تنفي وصول فريق التفاوض الإيراني إلى إسلام آباد إسرائيل تسعى لمحادثات مع لبنان بعد قصف هدد هدنة إيران وزير الدفاع الباكستاني: إسرائيل لعنة على البشرية الخارجية تدعو المواطنين الأردنيين إلى عدم السفر للجمهورية اللبنانية في الوقت الراهن الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة "لأهلنا في غزة" التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أمانة عمان تعلن إجراء تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبد الله الثاني الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على بناء 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء الغذاء والدواء تعلن عن توفير الدواء الذي يحتوي على المادة الفعالة colchicine مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم جولات مقابلات برنامج “صوتك” في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يحذر من التداعيات الكارثية لاستمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وزير الزراعة يلتقي مجلس نقابة "أصحاب المعاصر" ويؤكد دعم قطاع الزيتون وتنظيم السوق الإمارات… حين تنتصر الحكمة وتطمئن القلوب

عطية : أمن السعودية من أمن الأردن

عطية  أمن السعودية من أمن الأردن
الأنباط -
عطية: السلاح الذي يوجه لأي مسلم وعربي بوصلته منحرفة

قال النائب المهندس خليل عطية إن السلاح الذي يوجه لأي مسلم ولبلد عربي اسلامي بوصلته منحرفة ويؤشر على انحدار اخلاقي مقيت خصوصًا وان العدو الصهيوني يتربص اصلا بالأمة وشعوبها ودولها.
وأضاف عطية في مداخلة له خلال جلسة مجلس النواب الرقابية التي عقدها اليوم الأربعاء برئاسة المحامي عبد المنعم العودات " لا يمكن اعتبار ولا احترام الهجمات الاجرامية التي يقوم بها الحوثيون ضد المملكة العربية السعودية الشقيقة بأي حال من الاحوال سلوك له علاقة بالدفاع عن النفس او بإنصاف شعبنا اليمني الطيب او حتى له علاقة بالانقسام والصراع في اليمن الذي كان سعيدا قبل ان يخلط الحوثيون الاوراق ويسومون اهله سوء العذاب."
وأشار الى ان السلاح الحوثي فقد البصر والبصيرة وهو يحاول المساس بأمن واستقرار المدنيين الآمنين ومرافق النفط والطاقة والمنشآت المسالمة في المملكة العربية السعودية الشقيقة في سلوك اجرامي مرفوض جملة وتفصيلا ولا يخدم الا اعداء هذه الأمة.
وواضح عطية ان الاعتداءات المنحرفة على الاشقاء في السعودية أجندتها غامضة وشيطانية حيث بادر العالم والمجتمع الدولي والاخوة في القيادة السعودية بحراك فعال وايجابي هدفه وقف الصراع العسكري والعودة الى عملية سياسية حوارية تأخذ بالاعتبار مصالح الابرياء والبسطاء من اهلنا في اليمن.
وقال اننا نفهم الاصرار الحوثي على الاعتداء وتوجيه الصواريخ ضد بلدنا السعودية بصفته خطوة خبيثة لعرقلة وتعطيل اي حوار سياسي ولإعاقة مجمل التحركات الدولية والاقليمية التي تعلن صراحة ومن كل الاطراف ضرورة العمل على حل النزاع ووقف الصدام العسكري.
وشدد اننا كأردنيين وسعوديين في خندق واحد كنا وسنبقى كذلك ونكرر الايمان العلني والضمني بان امن واستقرار السعودية في صلب امن واستقرار الاردن لا بل الامة العربية برمتها ونقف مع قيادتنا الهاشمية في مساندة الشقيق السعودي ووضع كل امكاناتنا خلف امنه واستقراره.
وزاد عطية ان الاتجاهات المنحرفة في حركة الحوثي والتي تزاود على الجميع وتعبث بدماء اليمنيين عليها ان تتوقف وترتدع للمساهمة في حقن دماء المسلمين والعمل وفورا على استئناف الحوار اليمني الداخلي بدلا من بقاء اشقاءنا في اليمن في حرب داخلية طاحنة لا منتصر فيها وعبثية تخدم اجندات اقليمية بغيضة لا تضمر الا الشر لليمن واليمنيين وللسعودية ولجميع العرب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير