البث المباشر
ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال إصابات ودمار في تل أبيب بعد هجوم صاروخي إيراني على إسرائيل الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي

اتفاقية تعاون بين الخدمات الطبية الملكية وجامعة جدارا...

اتفاقية تعاون بين الخدمات الطبية الملكية وجامعة جدارا
الأنباط -

وقع مدير الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عبدالله عميش ورئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات ،أمس الأحد، تعاون تدريبي وأكاديمي بهدف الاعداد والتأهيل والتدريب الصحي والفني للطلبة بما يساهم في تطوير تقديم الخدمات الطبية العلاجية والوقائية المتميزة للمواطنين.

وأثنى الدكتور عميش على عقد اتفاقيات للتشبيك والتعاون بين الخدمات الطبية والجامعات الأردنية الرسمية والخاصة والمضي في رسالة خدمة الوطن الأشم من قبل الكوادر الطبية المؤهلة والمدربة التي تستثمر فيها الخدمات الطبية الملكية لخدمة أبناء هذا الوطن، مؤكدًا على ضرورة التوسع في هكذا اتفاقيات لتشمل المؤتمرات والبحوث وكل أطر التعاون بين الجامعات الخدمات الطبية الملكية .

وقال عبيدات أن هذه الاتفاقية جاءت بطلب من جامعة جدارا للاستفادة من الخبرات النوعية والقوى البشرية الطبية المؤهلة والخدمات اللوجستية المتوفرة في الخدمات الطبية الملكية كبيت خبرة طبية لغايات تدريب طلبة تخصص العلوم الطبية المخبرية في كلية الصيدلة في جامعة جدارا في مرافق الخدمات الطبية الملكية من مستشفيات ومراكز طبية، ولفت إلى سعي الجامعة للمضي في تطوير الخدمات الصحية وتخصصاتها في الجامعات افقيًا وعموديًا.

وحضر توقيع الاتفاقية مساعدي مدير الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات، والعميد الطبيب غازي الدحيات، ومدير التدريب الفني العميد الطبيب الدكتور منذر حجازي، ومن الجامعة عميد كلية الصيدلة الدكتور رمضان شديفات، ورئيس قسم التحاليل الطبية المخبرية الدكتور علي أبو صيام والدكتور سعد الفاعوري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير