البث المباشر
طقس معتدل اليوم وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء السفارةالصينية في عمّان تنكس علمها حداددا على ضحايا حادثة الكرك ماليزيا تدين الهجوم المتطرف على كنيسة حمود في الكرك دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك

سي بي إس دفعت نحو 7 ملايين دولار لإجراء مقابلة دوقي ساسكس

سي بي إس دفعت نحو 7 ملايين دولار لإجراء مقابلة دوقي ساسكس
الأنباط -  

 24الاخباري - وكالات

دفعت شبكة "سي بي إس" التلفزيونية أكثر من سبعة ملايين دولار نظير مقابلة أوبرا وينفري الحصرية مع دوقي ساسكس، الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، وفقاً لما نشرته صحيفة "وول ستريت جورنال" الجمعة.

وبحسب الصحيفة الاقتصادية اليومية، فإن حقوق بث تلك المقابلة التي استمرت ساعتين، والتي ستعرض مساء الأحد في وقت الذروة بالولايات المتحدة ويوم الاثنين في المملكة المتحدة، تكلفت ما بين 7 و9 ملايين دولار.

واستشهدت صحيفة "وول ستريت جورنال" بمصادر مقربة من الاتفاق على المقابلة، على الرغم من أن الشبكة التلفزيونية لم تؤكد في الوقت الحالي المبلغ الذي تم دفعه.

وكان الجزء الوحيد الذي تم الكشف عنه من المقابلة حتى الآن هو ذلك الذي تتهم فيه ماركل القصر الملكي البريطاني بـ "مواصلة اختلاق الأكاذيب" حول زوجها الأمير هاري.

وتسأل وينفري في مقتطف مدته 30 ثانية، "ما هو شعورك وأنت تعلمين أن قصر باكنغهام سيسمع روايتك؟". وأجابت ماركل "لا أعرف كيف يمكنهم أن يأملوا، بعد كل هذا الوقت، أن نلتزم الصمت ببساطة إذا كان للقصر دوراً نشطاً في استمرار الأكاذيب عنا".

من ناحية أخرى، أكد قصر باكنغهام الأسبوع الماضي أنه يحقق في المزاعم التي نُشرت في الصحف وتشير إلى قيام ماركل بمضايقة بعض مساعديها خلال الفترة التي كانت فيها مع العائلة المالكة في بريطانيا قبل أن يتخلى الزوجان عن مهامهما والرحيل عن المملكة ثم الانتقال إلى الولايات المتحدة العام الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير