البث المباشر
الأمن العام ينشر نصائح وإرشادات للمواطنين صافرات الإنذار تدوي في مناطق مختلفة في الأردن القوات المسلحة: الأصوات التي تُسمع في سماء عدد من مناطق المملكة تعود لطائرات سلاح الجو الملكي الهوية الوطنية في عصر الشاشات بين الانتماء الرقمي والجذور الواقعية الإحصاءات : ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة بنسبة 13.6 % خلال2025 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران إسرائيل تغلق المدارس وتحول العمل من المنازل وتحظر التجمعات الولايات المتحدة تشارك في الضربة الاستباقية ضد إيران أجواء باردة في اغلب المناطق وسط تحذيرات من الصقيع صباحا وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان

سي بي إس دفعت نحو 7 ملايين دولار لإجراء مقابلة دوقي ساسكس

سي بي إس دفعت نحو 7 ملايين دولار لإجراء مقابلة دوقي ساسكس
الأنباط -  

 24الاخباري - وكالات

دفعت شبكة "سي بي إس" التلفزيونية أكثر من سبعة ملايين دولار نظير مقابلة أوبرا وينفري الحصرية مع دوقي ساسكس، الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، وفقاً لما نشرته صحيفة "وول ستريت جورنال" الجمعة.

وبحسب الصحيفة الاقتصادية اليومية، فإن حقوق بث تلك المقابلة التي استمرت ساعتين، والتي ستعرض مساء الأحد في وقت الذروة بالولايات المتحدة ويوم الاثنين في المملكة المتحدة، تكلفت ما بين 7 و9 ملايين دولار.

واستشهدت صحيفة "وول ستريت جورنال" بمصادر مقربة من الاتفاق على المقابلة، على الرغم من أن الشبكة التلفزيونية لم تؤكد في الوقت الحالي المبلغ الذي تم دفعه.

وكان الجزء الوحيد الذي تم الكشف عنه من المقابلة حتى الآن هو ذلك الذي تتهم فيه ماركل القصر الملكي البريطاني بـ "مواصلة اختلاق الأكاذيب" حول زوجها الأمير هاري.

وتسأل وينفري في مقتطف مدته 30 ثانية، "ما هو شعورك وأنت تعلمين أن قصر باكنغهام سيسمع روايتك؟". وأجابت ماركل "لا أعرف كيف يمكنهم أن يأملوا، بعد كل هذا الوقت، أن نلتزم الصمت ببساطة إذا كان للقصر دوراً نشطاً في استمرار الأكاذيب عنا".

من ناحية أخرى، أكد قصر باكنغهام الأسبوع الماضي أنه يحقق في المزاعم التي نُشرت في الصحف وتشير إلى قيام ماركل بمضايقة بعض مساعديها خلال الفترة التي كانت فيها مع العائلة المالكة في بريطانيا قبل أن يتخلى الزوجان عن مهامهما والرحيل عن المملكة ثم الانتقال إلى الولايات المتحدة العام الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير