اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد والأميرة رجوة والأمير هاشم يساندون النشامى من المدرجات علي علوان يحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة أمام النمسا النشامى يستهلون مشاركتهم المونديالية بخسارة أمام النمسا أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم وصيفية معتدلة غدًا أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج "

"ناسا" تعلن اكتشاف "حيوانات" مذهلة في الفضاء

ناسا تعلن اكتشاف حيوانات مذهلة في الفضاء
الأنباط -

في اعلان مفاجئ، كشفت وكالة الفضاء الأمريكية "ناسا"، الأربعاء، عن وجود حيوانات مذهلة في الفضاء، في أغرب الاكتشافات الأخيرة للوكالة.

ونشرت "ناسا" مقطعا مصورا عبر صفحتها الرسمية على "تويتر"، يظهر اكتشافات غريبة رصدها تلسكوب "هابل" في الفضاء، منها بعض الحيوانات الموجودة على الأرض.

 

 

وأظهر الفيديو بعض الأشكال الفضائية مثل المجرات والنجوم، حيث طابقت الوكالة أشكالها مع بعض الحيوانات مثل النسر والفأر والحوت ورأس الحصان.

وأرفقت الوكالة تغريدتها بتعليق مختصر قالت فيه: "الأرض مليئة بالمخلوقات المذهلة، لكن هابل اكتشف بعض أصدقاء الحيوانات في الكون أيضًا!".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير